[原创] 斜阳 牡丹 聚会

一直关注牡丹园的牡丹花,昨天忙里偷闲跑去了,呵呵,还真的有开花的,让我十分惊喜,往年至少要到5月下旬才能开花,不过开花的品种不太多。真漂亮,发几张和朋友们分享。因为实在下午3点多钟的时候,太阳西斜,光线不是太好。不过斜阳牡丹,也别有韵味。

有一个打算,大批的牡丹花开要在一周以后,想找一天去牡丹园游玩,如果朋友们有兴趣的话,可一同前往,我来负责给大家拍照和录像。赏牡丹,话友情,我想会很惬意。不知朋友们可感兴趣,再此报名,并且把你能参加的时间标注,这样我来安排具体的时间。
点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

点击查看大图

报名参加!

原文由 [B]头彩[/B] 发表:   我也很关注牡丹园开花时间,去年我和几位好朋友去了,太美了,很开心。你的倡议我第一个报名,什么时间只要通知一声,我会带我好朋友一起去。谢谢!!!
雪莲花全体报名!

我也很关注牡丹园开花时间,去年我和几位好朋友去了,太美了,很开心。你的倡议我第一个报名,什么时间只要通知一声,我会带我好朋友一起去。谢谢!!!

净月黄花胜牡丹!

[此帖子已被 冬湖冲 在 2008-5-11 21:33:18 编辑过]

原文由 [B]长白鹿[/B] 发表: 报名参加!

牡丹绽放鱼游忙,
                   富贵园中探花香,
                    他日园中来聚会,
                    牡丹雪莲同开放。