[原创]寂静的湖面

我也来顶一张.凑个热闹

青海盐湖---不能游泳呀

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 实地看路易斯湖很美,湖的对面是常年不化的冰原,我在湖的对岸拍摄,由于太阳很足,我们放弃了划船的打算,有些后悔,只能下次去补上遗憾了

-
[此帖子已被 蓝调儿 在 2008-5-11 11:54:33 编辑过]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

壮观!顶起来!

实地看路易斯湖很美,湖的对面是常年不化的冰原,我在湖的对岸拍摄,由于太阳很足,我们放弃了划船的打算,有些后悔,只能下次去补上遗憾了

[此帖子已被 蓝调儿 在 2008-5-11 11:54:33 编辑过]

[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: banff沿途众多湖泊,景色千姿百态,婀娜迷人

我最喜欢这一张PP,张弛有度.山水结合措落有序,山滦起伏平衡有楞,水中倒影引人入胜,拍的太好了!

为啥俺看不到图呀?

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 是因为地震吗?无法打开图片,早晨也无法打开网页。国内的朋友大家都好吧?

冬网在作数据备份,目前还没有泳友伤亡的消息。

在进入今天的PK前先祝四川灾区的泳友们平安,再向在4.12大地震中死难的同胞们致敬!

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 憧憬

有创意!

这两幅PP是在同一地点拍的,网友们那一张更好呢?

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 建议蓝调网友:PK暂停。共同关注地震灾区!
自地震以来我没再pk,因为已没了心情,每天晚上在教室里老师照列会问候大家,接下去再讲什么都听不进去了,脑子里总是想着那些瓦砾下待救得生命。。。。。。 [/quote]

看到那些有关地震的报导和画面就要流泪,哪还有心情"PK"!这里有些人脑子里似乎被灌水了!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 建议蓝调网友:PK暂停。共同关注地震灾区!
自地震以来我没再pk,因为已没了心情,每天晚上在教室里老师照列会问候大家,接下去再讲什么都听不进去了,脑子里总是想着那些瓦砾下待救得生命。。。。。。 [/quote]

看到那些有关地震的报导和画面就要流泪,哪还有心情"PK"!这里有些人脑子里似乎被灌水了! [/quote]

这是在说我了。虚心接受并积极的为灾区做些力所能及的事!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 建议蓝调网友:PK暂停。共同关注地震灾区!
自地震以来我没再pk,因为已没了心情,每天晚上在教室里老师照列会问候大家,接下去再讲什么都听不进去了,脑子里总是想着那些瓦砾下待救得生命。。。。。。

建议蓝调网友:PK暂停。共同关注地震灾区!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 建议蓝调网友:PK暂停。共同关注地震灾区!

看到那些有关地震的报导和画面就要流泪,哪还有心情"PK"!这里有些人脑子里似乎被灌水了! [/quote]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说的对!同样的心情,同样的关注--------

很美

请拍砖!

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-5-31 23:06:12 编辑过]

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 春与秋,寂静与微动,国内与国外,地域不同,景致不同,但是都很美!美是共同的!