[原创]寂静的湖面

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 椰岛的早晨

加入PK玩玩,谢谢。

欢迎浪淘金沙参加PK!

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表:
蓝调儿

等  级:初出江湖
经 验 值:426
社区金币:290
总发贴数:130
体 力 值:100
在线状态:在线
查看蓝调儿的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=104129#" friend.asp?menu="post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")"">发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.19 

————— 签名 —————
享受今天,期待明天

发表时间:2008-5-7 11:35:00  IP:已记录

蓝调儿

查看蓝调儿的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=104129#" friend.asp?menu="post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")"">发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.20 

banff沿途众多湖泊,景色千姿百态,婀娜迷人

这是那里的景色呀,真美!山上有积雪,而树还是绿的。请“蓝调儿”用汉语介绍一下。英语方面我“甘拜下风”?
这是7月的班夫,我们一行6人自驾车从温哥华出发向东去卡尔加里,沿路拍到的景色。看到美景就停车,还差点儿掉到湖里,因为实在太美了。山上积雪常年不化,一路上给我们都是四季的震撼。

再来一张,圣路易斯湖

椰岛的早晨

加入PK玩玩,谢谢。

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 春与秋,寂静与微动,国内与国外,地域不同,景致不同,但是都很美!美是共同的!

高手!点评到位,文化修养溢于内涵--------爱美是人类共同的本性,顶!

我也pk一张-----

再加上一张,请拍砖!

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 椰岛的早晨

加入PK玩玩,谢谢。
很美!年底回去能看到吗?

这是7月的班夫,我们一行6人自驾车从温哥华出发向东去卡尔加里,沿路拍到的景色。看到美景就停车,还差点儿掉到湖里,因为实在太美了。山上积雪常年不化,一路上给我们都是四季的震撼。

异国风光,确实很美。看来你是被美景陶醉了!可要注意安全哟!

原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 椰岛的早晨

加入PK玩玩,谢谢。
很美!年底回去能看到吗? [/quote]

这张片子是今年四月我在海南岛拍的,年底你回来也能看到的,海南全年都是夏天。

蓝调儿

查看蓝调儿的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=104129#">发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.19 

————— 签名 —————
享受今天,期待明天

发表时间:2008-5-7 11:35:00  IP:已记录

蓝调儿

查看蓝调儿的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=蓝调儿","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=2&id=104129#">发送短讯息给蓝调儿 把蓝调儿加入好友 搜索蓝调儿发表过的所有主题 发送电邮给蓝调儿 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.20 

banff沿途众多湖泊,景色千姿百态,婀娜迷人

这是那里的景色呀,真美!山上有积雪,而树还是绿的。请“蓝调儿”用汉语介绍一下。英语方面我“甘拜下风”?

原文由 [B]田草[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表: 春与秋,寂静与微动,国内与国外,地域不同,景致不同,但是都很美!美是共同的!

高手!点评到位,文化修养溢于内涵--------爱美是人类共同的本性,顶!

我也pk一张-----

欢迎田草加入PK!你可是高手呀!

[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 再来一张

蓝版主图文并貌就更好了,这是在哪里拍的?植贝太好了,红叶映虹了湖水,满塘春色尽收眼底,美不胜收啊!

原文由 [B]颖河居士[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: 再来一张

蓝版主图文并貌就更好了,这是在哪里拍的?植贝太好了,红叶映虹了湖水,满塘春色尽收眼底,美不胜收啊!

温哥华vanduson park

原文由 做的比说的好 发表:
[

/quote]

浪涛金沙先生,咋俩是不是有点喧宾夺主了-----

谢谢做的比说的好和蓝调儿两位的精彩pk,把我俩也引入“梦境”-------哈哈哈-------

[此帖子已被 田草 在 2008-5-9 20:32:38 编辑过]

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]田草[/B] 发表: pk一张,猜猜这是哪儿-------

接着PK 你也猜猜这是哪?

哈哈哈,你的这儿我也去过

接着pk---这景太美了,我也有一张---

那次我就住在上面第二栋楼,哈哈---

[/quote]

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: 原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表: pk一下,rice lake
接招.继续PK!

喜欢这张!构图好!

原文由 [B]田草[/B] 发表: pk一张,猜猜这是哪儿-------

接着PK 你也猜猜这是哪?

哈哈哈,你的这儿我也去过

原文由 [B]做的比说的好[/B] 发表: [quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表:

美景加美女!蓝调儿:是你本人吗?这是那里呀?

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-5-8 22:53:22 编辑过]
Bow falls & lake是banff

[quote]原文由 [B]蓝调儿[/B] 发表:

美景加美女!蓝调儿:是你本人吗?这是那里呀?

[此帖子已被 做的比说的好 在 2008-5-8 22:53:22 编辑过]