[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-28

2007-12-29 农历十一月十九 星期五 早,阴 西北风4-5级增强到6-7级 零下4-5度

按照我今天的天气预报情况,您能想象的到今天早上的海水会是什么样的吗?

就要放假了,您打算怎么安排自己的节日呢,记得上次说我们同学要聚会,今天一大早就来电话定了日子,我想,也许大家又该大闹一次了。

每天坐公交车都会遇到一个美丽女孩,她很沉静,又长又浓密的眼睫毛总是低低的垂在眼帘,虽然她不太爱抬眼往远处看,但黑又亮的眸子还是无法被掩盖,总会有那么一丝光彩随着路边的风景流淌出来。她的头发很长,有时侯会扎起来,很干净的样子,也见过她披散着的时候,很幽雅,很安静,总是那么不声不响的站在那里,因为到她那一站时就再没空座位了。今天又遇到她,看来她是有男朋友了,身边很明显的多了一个眼光关爱倍至的男人,只是,那个男的看起来明显老相,如果没有看错的话,至少有四十多岁,也许更大,我不忍心将那人说的太大,心理上,惟恐辜负了那个美丽的女孩。偶尔,从那女孩的眼光里流转出一丝对那男人的一瞥,看不懂那是什么意思,但非常有内容。他们俩比我先到站,看到他们离开的身影,心里生出很多疑虑,但无论如何还是要祝福那女孩,祝福那引人注目又安静优雅的女孩,希望她幸福。

昨天下午那会儿我是挨了批评的。我正准备好好收拾我的帐单,我的手机带着欢快的音乐响了起来,我预想着可能是* * * 要和我讨论如何过这个元旦的事,也就是说打算着出个小小的远门,玩。于是欢快的接了电话,就听那边邱大声问:怎么回事,今早你不是说你早到了吗?我说:¥# % (其实我啥话都没说,我觉得做人还是老实点比较好),然后他又说 ...... 说了好多,都是一些比较牢骚的话,就不多累赘了,最后他说早知我那是在说梦话,说什么他也得把袜子穿齐了再去。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-28 13:09:08 编辑过]

原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

欢迎浪花女的到来!

游的!只是不那么连续而已.

原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

你们那里还有人游泳吗?你还坚持吗?

你不游泳了吗?
最后他说早知我那是在说梦话,说什么他也得把袜子穿齐了再去。
看把人家急得
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

欢迎浪花女的到来!

[/quote]电影《霓虹灯下的哨兵》中老连长对排长陈喜有一句台词:还……还还……还而已?!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

你们那里还有人游泳吗?你还坚持吗?

[/quote]

有人的!

当然在坚持!要不就没有日记可写了!

希望元旦那天能和你坐在一起!

要不就没有日记可写了!

哈哈!我看娃娃鱼的故事真多,俺都羡慕你......

呵呵,娃娃    鱼。
多情!
我天哪,看娃娃鱼你把邱给折腾的,竟然没穿袜子大冷天就跑出去了,下次可别急得他光着膀子往外跑了。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

要不就没有日记可写了!

哈哈!我看娃娃鱼的故事真多,俺都羡慕你......

其实不是故事多,是喜欢将看到和感觉到的事写出来而已。其实我是比较拙的一个人,家里,或者朋友都说我的生活自理能力差,呵呵,自我感觉,唯一能拿的出手的东西,也许就是逛商店和游泳了

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 我天哪,看娃娃鱼你把邱给折腾的,竟然没穿袜子大冷天就跑出去了,下次可别急得他光着膀子往外跑了。

呵呵,不小心折腾了一下,不是存心故意。

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 多情!

谁?

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

欢迎浪花女的到来!

[/quote]电影《霓虹灯下的哨兵》中老连长对排长陈喜有一句台词:还……还还……还而已?! [/quote]

还是请您说出来吧,我都不知道呢

原文由 [B]yuren[/B] 发表: 最后他说早知我那是在说梦话,说什么他也得把袜子穿齐了再去。
看把人家急得

呵呵,不是存心故意。

请问,这是那里?

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]浪花女[/B] 发表: 你不游泳了吗?

欢迎浪花女的到来!

[/quote]电影《霓虹灯下的哨兵》中老连长对排长陈喜有一句台词:还……还还……还而已?! [/quote]

还是请您说出来吧,我都不知道呢

[/quote]电影没看过,怎么办哪!语言环境不够。

看看这满枝头的腊梅花吧!暗香扑鼻,来年会有好运的.