我冬泳我健康2——托起红太阳【照片】

泳友 “ 我冬泳我健康2”托起红太阳照,照亮水上东湖。请欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天籁一色 + 3 赞一个!
乐游悠 + 3 赞一个!
我冬泳我健康2 + 3 赞一个!
蓝色海湾 + 2 赞一个!
王者 + 3 赞一个!

请观赏“天津老知青”水上二岛与泳友合影。

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇天大圣 + 3 很给力!
东方红4号 + 2
天津老知青 + 2 谢谢!

托起太阳,就托起希望!

太阳从东方在云雾缭绕中冉冉升起,雾气腾腾的光芒照亮了大地山河,照亮了东半球,黑暗了西半球,使人们了解了是是非非黑与白的道理太阳每天都是新的,让人们忘记烦恼与忧愁,无忧无虑的生活,太阳荡涤了一切污泥浊水滋养万物生灵,给人们带来美好的一天,感谢薛警官高超的摄影艺术,人们享受了,欣赏了,人与太阳的亲密,中国人的梦永远是不落的太阳!

评分

水上老毕 + 3 赞一个!

2015.7.12.晨,照于湖畔廊庭。

本帖子中包含更多资源

x

评分

东湖行者 + 3 赞一个!
淇天大圣 + 3 赞一个!
我冬泳我健康2 + 2 真好!赞一个!

天津老知青 发表于 2015-7-12 18:50

谢谢朋友,人,一生需要很多朋友,今日你是我友,明日你是我师,细细深交,慎慎维世,但对友不可妄为,定要谦虚谨慎。说不得,扁不得,只听赞语,你有那超度吗?怎样得友信,怎样深交? 思维,行为,要慎之。文化浅薄不为耻,但不要做让人讨厌的人,自以为是,招摇过市,无所事事,弱点唯恐朋友窥知,恐遭朋友厌之,说明了你的文化更浅薄,但浅薄不是你的错,那是时代的错误,要有“书到用时方知少”的焦急,但你要努力,再也不要在群体中“显摆了”,人家不说你不等于不藐视你,千万不要“自己颜值不高,然为了自己的所谓“尊严”,却总挑别人的毛病,来挽自己所谓的面子”,你猜他是谁?......确有人在,你谦虚,你谨慎,你低调,你知趣,你“觉闷”(天津话:觉jiao悟到了),恰恰凸显了你的颜值。老知青拙见,借题发挥,善意,善意,你在看吗?我想你懂,他难懂,因为某个人已“病入膏肓”。

本帖子中包含更多资源

x

评分

东湖行者 + 3 赞一个!写的好。

天津老知青 发表于 2015-7-12 18:50

拍的不错,快门优先吗?

佳能70D---250.  发表于 2015-7-16 18:39

天津老知青 发表于 2015-7-13 19:18
谢谢朋友,人,一生需要很多朋友,今日你是我友,明日你是我师,细细深交,慎慎维世,但对友不可妄为, ...

谢谢!东湖行者,天籁一色,对拙文的点评!@