[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-03

2007-11-03 农历九月二十四 礼拜六 早,阴 东北风4-5级 4-16度

今早的水平静祥和,也许它知道今天我要来,所以静静地在那里等着我,等着我与它相拥。

翻看一下我的游泳日记,从26号就没下水,现在算来该有8天没游了,今天下水却没有任何困难,虽然嘴上不住的喊着叫着。

昨晚半夜11:23收到泳伴发来的短信说为了不给我留遗憾,他连夜从烟台赶回来游泳,我心里开心的不得了。于是,被惊醒了的我睡意全无。好不容易睡着了,还担心别起晚了,半梦半醒之间看手机几点,拿过来看到显示2:61分,看完觉得自己太神经质了,这天还早着呢,就准备继续睡,刚准备好好睡,忽然感觉不对头,怎么手机上的时间会是61分呢?不会出鬼了吧?立马惊醒转过身子摸索手机,当再次打开手机时,上面显示2:16分!呜呼~ ~ 吓我一跳,原来不是闹鬼,是看错了......就这样被这一分钟折腾的,搞的自己清醒的要命......两眼大睁着等天亮觉得不是那么回事,于是又开灯看起了书,明天就要考试了,临阵磨刀,不快也光啊......迷迷糊糊到了5点才睡过去,然后就是5:30的闹钟......哭~ ~ ~ ~

天真的是凉了,水也真的是冷了,冬泳的日子也真的是来了。脱去衣服,紧着身子,在小寒风中瑟瑟发抖。我们三个,应该说是我,在不住的尖叫声中,渐渐的往海里走去。在初入水时,冰凉的海水刺激着皮肤,使我大声的询问他们“我们为什么要来游这个倒霉的冬泳,这不是傻瓜嘛,简直就是傻瓜,只有傻瓜才在冬天的大海里游泳呢,傻瓜!”边说边笑边埋怨,边埋头奋力往里游了进去,然后剩下的就是“好舒服,好刺激啊”大喊。

这么好的水,以后的日子里可就不多了,随着北风的不断到来,汹涌澎湃的样子才是大海真正的面貌。就让我们做好思想准备随时迎接它的到来吧!

明天就要考试了,看过的书似乎都忘记了,心头说不出啥滋味,全凭明天临场发挥了。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-3 20:02:03 编辑过]
我们不是傻瓜。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 威海海岸也要结冰吗?谢谢回答。

不结冰呀!!!怎么忽然这么问呢?

不客气。

明天考什么试?冬泳吗?
威海海岸也要结冰吗?谢谢回答。

让我们每个人都做好思想准备,随时迎接冬天的到来吧!

祝你明天考试顺利过关哦!

兔宝宝

等  级:白银长老
经 验 值:16310
社区金币:11500
总发贴数:5579
体 力 值:100
在线状态:在线
查看兔宝宝的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=兔宝宝","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62253#">发送短讯息给兔宝宝 把兔宝宝加入好友 搜索兔宝宝发表过的所有主题 发送电邮给兔宝宝 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.4 

我们不是傻瓜。
————— 签名 —————
能游泳就快乐

发表时间:2007-11-3 20:16:00  IP:已记录

龙王
 金牛座

等  级:老 站 友
经 验 值:6905
社区金币:4166
总发贴数:1972
查看龙王的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=龙王","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62253#">发送短讯息给龙王 把龙王加入好友 搜索龙王发表过的所有主题 发送电邮给龙王 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.5 

明天考什么试?冬泳吗?

发表时间:2007-11-3 20:21:00  IP:已记录

雪韵梅情

等  级:中级站友
经 验 值:1858
社区金币:1221
总发贴数:552
查看雪韵梅情的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=雪韵梅情","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?id=62253#">发送短讯息给雪韵梅情 把雪韵梅情加入好友 搜索雪韵梅情发表过的所有主题 发送电邮给雪韵梅情 访问http://user.qzone.qq.com/340554359的主页 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.6 

让我们每个人都做好思想准备,随时迎接冬天的到来吧!

祝你明天考试顺利过关哦!

————— 签名 —————
漫天飞雪织银幛,玉女投棱不闻响;谁家院内梅花艳?巧手嵌景帐中央。莫道严冬哀春觞,流芳暖腹玉添妆;叹感天公妙安排,画里画外尽飘香
发表时间:2007-11-3 21:29:00  IP:已记录

谢谢朋友的关注和鼓励,我还需努力啊。

龙王:呵呵,不是考冬泳的。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 威海海岸也要结冰吗?谢谢回答。

不客气。

[/quote]是意识流。2:61,灯又亮了,忽然鱼来了。
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 威海海岸也要结冰吗?谢谢回答。

不客气。

[/quote]是意识流。2:61,灯又亮了,忽然鱼来了。 [/quote]

呵呵!呵呵!好讨厌哦,您在拿我开涮!

[/quote]小妹,坚持每天写日记,很 好!我年轻时也是,这样好处多多,就不说了,请问考什么试呀?我相信过关了吧!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

不客气。

[/quote]是意识流。2:61,灯又亮了,忽然鱼来了。 [/quote]

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

不客气。

[/quote]是意识流。2:61,灯又亮了,忽然鱼听见说话也来了。 [/quote]

[/quote]意识有时脱离客观存在,看来哲学也没及格。还是先游泳吧。
呵呵,这个老战友哟!
开心!