别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之五八五,透心凉来心里热!

10月15日

透心凉来心里热,这天这路感慨多!

早上起床还那点,第一任务到窗前,
看着外面心里乐,今天游泳没问题。

洗漱方便带按摩,已经成为我习惯,
自我感觉挺舒服,以后当然得坚持。
收拾东西出家门,没戴手套挺遗憾,
昨天晚上找半天,不知夫人放哪里。
出门就觉外面凉,一条单裤真觉冷,
不过我们冬泳人,喜欢这样凉天气。
当我来到刘庄桥,这里已经有一人,
大家都喊叫老藏,能说会道不简单。
国家大事爱议论,小道消息还挺多,
对他我有一句话,冬泳才是咱正事。
今天海河还那样,恋恋不舍是绿苔,
好在这天还黑着,眼不见来心不乱。
下水以后就碟泳,我的目标是中间,
来来回回游八趟,不多不少四百米。
别看上面天气凉,水里感觉挺热乎,
天气温度在下降,水里温度没有变。
上来以后冲身体,这水滴身还真凉,
冬泳感觉开始来,让我感慨有万分。
骑着车子往家走,没戴手套透心凉,
当时心里想一事,回家还得找手套。
到了小区看看表,六点刚过就一点,
迈开大步开始走,真想凉气快出来。
没戴手套还真凉,只能把手缩袖口,
这个方法真管用,让我走路没哆嗦。
这天这时这走路,那叫一个真舒服,
脚步还想再加快,这是因为这天冷。
今天我走整三圈,每圈变成十四分,
开始感觉真是凉,最后感受心热乎。

姐姐好  发表于 2013-10-15 19:30

深遂的眼睛 发表于 2013-10-15 16:49

谢谢您的观看和回复!

版主下午好  发表于 2013-10-16 13:39

醉老虎 发表于 2013-10-15 20:26

谢谢您的观看和鼓励!