是谁动了我的奶酪?

来冬泳网近半年,得到了冬泳网各阶层朋友的大力支持和无私帮助及热情的鼓励,正是因为有了这有力支持和帮助鼓励,才使我一步一个脚印地走到了今天,由一名冬泳网新兵成为中级会员,在此,向一直以来给予我支持和帮助的朋友表示衷心地感谢!
      刚起步那会儿,由于级别低的原因,看贴回贴受限,也好想早一点儿晋升,摆脱“困境”,每发贴子,看到有朋友加分,就非常地高兴,因为那就会加快我晋升的步伐。那会儿,只知道索取,也无力回报朋友,因为没有资格去给朋友加分。

在朋友们的热情帮助和支持下,我很快晋升,并有资格加分了,非常地高兴,去朋友那看贴回贴,给朋友加分,那心情便好像吃了蜜一样地甜,心里很美。当然,其中也遇到想要加分时便显示“自定义”字样。这就说明,那有限的分8次加的15分,即每次只能加的2分和最后的1分,用完了,没分可加了。有时我觉得好像今天还没加着分,怎么就“自定义”了?一定是有什么说头吧!刚开始时,我还不知道显示“自定义”,是分数加完了,不能再加分了,因为这15分,加过7次,就剩1分了,最后那次,也就是第8次加时,只有1分了,所以每加到最后一次剩1分,我便知道没分可加了。可是有一次我在加过最后1分的时候,再点击加分,便显示“自定义”,我才领悟到:在给朋友加完15分,没分加的时候,便显示的是“自定义”。
       前些时候,我发了《四根红竹竿》一贴,前辈白冰为每一位前来看贴的朋友加分,我很受鼓舞和启迪。是啊,我为什么没有想到给前来看贴的朋友加分呢?可是当我想要加分的时候,便显示了“自定义”,我还觉得奇怪,怎么好像我还没有看贴什么的,怎么就不允许加分了?不会是系统的原因吧?这一周来,我却意外发现,几乎每隔一天,就会显示“自定义”一次。记得有一次,是在子夜过后的零点三十三分,我想加分,因为还没有看贴,可是却又显示了“自定义”,我还没有看贴,更不用说加分了,怎么就“自定义”了呢?今天,也就是一小时前,我过来看贴,也想加分,可是又显示了“自定义”。怎么回事呢?其它朋友有没有过我这种现象?我的加分权限为什么时有时无?
       搞不清楚,是谁动了我的奶酪?
朋友!您的分值是24小时后才有效,不到24小时是没有分的。明白不?

刚才有个朋友也这样说了,我原以为应该是以零点为起点。感谢您的关注与指点!  发表于 2013-8-28 13:03