2012年11月6日哈南新城冬泳队掠影----秋天的回忆

今天的我,想想秋天的时候,自己真是好笑,每天要下水前,都会“又哭又嚎”的呻吟半天,实在腾不过去才下水,现在很怀念那秋天的温暖,更不用说夏天了。
回忆镜头1:爱国的老队长,看我拍他,很无奈,老队长心里想:“这孩子咋这么愿意拍照呢?我有啥拍的?”您不知道,您永远是我心里最美的风景!

回忆镜头2:看见这片里的二哥我就想笑,亲爱的二嫂一定也在笑,二哥为什么穿线裤做操呢?师傅在笑话二哥什么?

回忆镜头3:看见这张“二姥爷”的照片,我就想起我的那块没吃到嘴的“老王头”豆腐,二姥爷咋就不认识我呢?

回忆镜头4:静思和他的师傅们,感谢师傅,感谢大家,让我们体验到冬泳的快乐!感受的集体的温暖!

回忆镜头5:天天督促我赶快下江,别在岸边呻吟的小江帅哥,我就是不服他,都不下水,总让我快点下去,我呻吟一会儿能咋的?

回忆镜头6:六十岁开始冬泳的二嫂,永远是充满活力的,阳光灿烂的。

回忆镜头7:冰雪乐人哥哥,反跳水。

回忆镜头8:缪书记的窈窕身材和他漂亮的泰国裙

回忆镜头9:苗哥的蝶泳

回忆镜头10:卢哥的和他的爱车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

双龙 + 10
毛球 + 10 很给力!
双桨 + 2 很给力!

通过精彩的照片,又看到了哈南新城冬泳队员夏天的快乐时光。

谢谢,分享您的回忆影像了。

说起二哥真好笑,
          穿着线裤来做操。
          冬泳已经十几年,
          他与大刘最能泡!

无论水温有多低,
          不管风刮浪多高,
          耐寒哈区堪最强,
          大肚能容人品好!

健康心态属二嫂,
     性格直爽嗓门高。
     夏日渡江她飞快,
     秋天晨泳不迟到!

往年冬晨天天来,
     今冬冰台她准跳,
     诗歌朗颂有激情,
     若说快板呱呱叫!

评分

毛球 + 10 赞一个!

缪书记穿泰国裙,
              身材窈窕显斯文。
              外柔内刚有耐力,
              冬泳池中更精神!

静思师傅有二位,
一位沉稳一能吹。
双桨跳水如飞燕,
阿福吹牛不皱眉!
他们下棋较上劲,
急头白脸谁服谁?
双桨若是输二盘,
阿福得势就开吹:
“遥想当年去参军,
曾开坦克去打擂,
三天三宿没眨眼,
全连下棋拿头位!
团长和他把手握,
千斤差点给许配.
只是三年坦克兵,
       光会装弹炮不会”!

快乐时光!

你看苗大哥,人称苗小伙。
         年轻体强壮,哪像六十多?
         夏游跑九站,秋泳千米多!
         比赛从不惧,蝶泳拿手活。
         为人讲诚信,话不绕着说。
         爱和朋友聚,能吃又能喝。
         近日去海南,体会南国热。
         祝福送给你,温馨阖家乐,
         明年花开时,再见苗大哥!

谢谢快乐一般人,静思夫妇。谢谢你们为我们留下的值得回忆的美好时光。在这美丽的松花江里我们收获了健康,收获了友谊,收获了幸福。

冰雪乐人 发表于 2012-11-7 18:20
说起二哥真好笑,
          穿着线裤来做操。
          冬泳已经十几年 ...

谢谢出口成章的冰雪乐人,你真是太有文才了。

谢谢二哥二嫂的鼓励欣赏!不是我有才,是你们太优秀了,要向你们学习才是啊!  发表于 2012-11-8 21:57

我们再赞老队长,
   依然慈祥又善良。
   已到耄耋之年龄,
   每天准到江沿忙。
   入秋每天量水温,
   还要写在白纸上。
   为让队友心有数,
   科学健身不过量。
   衷心祝愿老人家,
   长寿幸福又健康!

抽烟老头叫老吕,自称是头老倔驴。
              心地善良为人好,只是不能受闲气。
              要是喝上二杯酒,更是不怕天和地。
              冬泳他可算老人,一天几次冰水里。
              他也是位转业兵,为工负伤留眼疾。
              爱开玩笑装大辈,人到跟前就傻迷。
              祝愿吕哥小老头,欢乐晚年事如意!

我称他芦哥,天生人活泼。
                只要他一到,说话最可乐。
                水里学灰狼,岸上喊老婆。
                献花给美女,轻声来唱歌。
                旅游好后勤,操心为大伙。
                别看人似瘦,冬泳没的说!
                骑车去外地,一马开先河。
                夫妻很恩爱,阖家幸福多!

哈冬泳二哥 发表于 2012-11-8 20:59
谢谢出口成章的冰雪乐人,你真是太有文才了。

谢谢二哥的鼓励和欣赏!是静思老弟和快乐一般人老妹儿拍摄的片子好,是你与二嫂及队友们的冬泳精神发扬的好!我只不过是见景生情,谈点感想而已。目前哈尔滨专区上网的朋友们不太多,并不是没有话说,而是大都少点双桨大哥的上网钻研精神!

冰雪乐人老弟过奖了,上网也是为学习,也是为了健康和快乐吗。  发表于 2012-11-9 20:16

双浆  冰雪乐人老弟过奖了,上网也是为学习,也是为了健康和快乐吗。  发表于 2012-11-9 20:16

双桨大哥真谦虚:
           “上网也是为学习”!
             朴实无华心里话,
             若讲勤奋您第一!