赞大连冬泳专区的----兰色浪花

兰色浪花和我都是在付家庄冬泳。人们看到大海中的兰色浪花泳姿无不称赞,他一会儿自由泳、一会蝶泳,姿势到位的真像一个专业运动员,我看了很羡慕。除此之外,她又添了一个新的项目,就是记事摄影,这就是他每天必做的日志。
    看着兰色浪花乐此不疲的拍片片,心里有几分佩服,因为谁也不会做到天天拿着相机随走随照,他就能,很执着的那么一个人,就像《士兵突击》里面的台词:不放弃、不抛弃。每天都会费尽心思的编辑、上传、配音,图文并茂--文章短小精悍,用词诙谐幽默,我是很愿意看他写的文章,在我们冬泳网这个家园,人人都能欣赏她的作品,她的勤劳、执着、默默奉献的精神值得我们学习。
    在我们的专区有这样一个人,可以说得上是劳动模范,每每看她尽心的耕耘者这块田园,心存感动和感激。兰色浪花--你给我们带来了大海的美丽,给我们带来了美的共享,兰色浪花我们谢谢你!

评分

清蒸 + 2 写的好,赞一个!
老海童 + 2 赞一个!
清风慧影 + 2 赞一个!
兰色浪花 + 3 感谢朋友们的厚爱!
白发渔樵 + 2 赞一个!

兰色浪花大姐,我们学习的榜样!谢谢四虫宝丁大姐的短文。高手!

评分

兰色浪花 + 2 过奖了,谢谢冰版!

俺赞一个!

评分

兰色浪花 + 2 谢谢鲨姐的一贯支持!

兰色浪花--你给我们带来了大海的美丽,给我们带来了美的共享,兰色浪花我们谢谢你!
宝丁说出了我们的心里话

评分

兰色浪花 + 3 谢谢嫦娥姐,其实是大姐的勤学好练激励了我.

丁丁说得真好,浪花~~~无愧于其名!人美、文美、拍照更美丽!她默默无闻的耕耘着专区的版块,无论是春夏秋冬,天寒地冻,任何情况下,冬网里——都有她的身影,孜孜不倦的奉献着!向你学习——浪花!

评分

兰色浪花 + 3 谢谢鱼儿姐,非常高兴结识了大姐!

浪花的冬泳日记很有品位,图文并茂,文笔娟秀。叙事冬泳活动,网友、泳友友情,海边趣事,大连海滨风光,风土人情等,是大连专区难得的冬泳史料。浪花扎实的功底和默默低调的笔耕不掇受到大家的尊重!谢谢楼主您说出了大家的心声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有俱乐部朋友们的支持和鼓力,就没有我的进步!  发表于 2012-2-16 23:11

评分

兰色浪花 + 2 田版言重了,没有俱乐部朋友们的支持和鼓励.

好人,好文。

谢谢太极鱼的关注和鼓励!今天的银子花光了,明儿个再付!  发表于 2012-2-16 23:12

评分

兰色浪花 + 2 谢谢!

宝丁,过奖了,不好意思啦哈!
         谢谢各位的关注和支持!
        其实,每天敲打几行字,上传几张海边的图片,做个视频相册什么的,就和喜欢游泳一样,是在做一件快乐的事情。
       认识冬泳朋友们的这几年,是我最开心、快乐的一段时光,朋友们那豁达、开朗、热情、活泼的生活态度,时时在感染着我,激励着我,我们一起从夏游到秋,又从秋游到冬;我们一起徒步、登山、参加各项活动;滨城大大小小的许多浴场都响起过我们的欢声笑语,漫长的海岸线上都曾留下我们的快乐身影,城市许许多多的角落都印下了我们的开心足迹。曾经以为自己是最爱玩、最爱游泳的,其实冬泳朋友们的爱好程度远远超过了我的预料!有幸认识了众多爱玩、爱游泳的兄弟姐妹们,非常高兴和朋友们一起度过了许多难忘的时光!今后的岁月里,我将继续和朋友们一起,将快乐进行到底!
        谢谢朋友们给予我的厚爱,谢谢朋友们带给我美好的时光!

评分

白发渔樵 + 2 一定要将快乐进行到底!赞!赞!!赞!!!
清风慧影 + 2 很给力!
中国冰人 + 10 浪花大姐,说的好,赞一个!

保定的小短评真的很实际  我们能结识浪花这样一位姊妹真的很高兴 浪花低调而不俗气 不为名利儿而默默的做着每件事--- 和浪花在一起很舒服!

感谢清风姐的厚爱,非常高兴与大姐相识,我们一起度过了难忘的美好时光!  发表于 2012-2-21 11:46

评分

兰色浪花 + 2 谢谢清风姐的关注和支持!很高兴能够结识快.

兰色浪花 发表于 2012-2-16 23:02

宝丁,过奖了,不好意思啦哈! ...

没什么不好意思的,名副其实,其实还有很多没写上,冬泳网里有你的辛劳,冬天不会冷,夏天更凉爽。

认识冬泳朋友的这几年是我最快乐、开心的一段时光,非常高兴与朋友们继续向着快乐前进!  发表于 2012-2-21 11:48

评分

兰色浪花 + 2 谢谢啦!

谢谢楼上的各位大侠,看来你们也很喜欢浪花喽,那就给他送个亲切的拥抱吧!愿好人一生平安幸福!

是朋友们给了我莫大的幸福和快乐,祝朋友们一生幸福、永远快乐!  发表于 2012-2-21 11:49

评分

兰色浪花 + 2 祝朋友们永远快乐,一生幸福!

冬泳让我走进冬泳网大连冬泳专区,相识了这里的老师和朋友。这里的泳友让我敬佩,值得我学习。
        今天我到付家庄游泳,很高兴和兰色浪花相遇。我们并不相识,而冬泳缘却让我们在大连2012元旦冬泳日曾相逢。给她摄影后也不知道她是谁。
        今天巧的很,我在海边看到了她,当把照片给了她后,知道了她是兰色浪花。这时教练老师也来冬泳,我们一同合影。真可谓是美丽的海边相遇。

本帖子中包含更多资源

x

评分

兰色浪花 + 3 很给力!

冰雪芙蓉 发表于 2012-2-19 21:55
冬泳让我走进冬泳网大连冬泳专区,相识了这里的老师和朋友。这里的泳友让我敬佩,值得我学习。
    ...

今天的偶遇真是一个接着一个,素不相识的两地网友,在付家庄相遇,只是在听到她和别人谈话中偶然的一句“冬泳网”,使我们像老朋友一样愉快地交谈起来。我们今天这才彼此知道,对方就是早已经熟悉的冬泳网的网友啊!海滩偶遇,那种“冬泳一家亲”的特有感觉,使人感到很亲切、也很温馨。开朗、直率的冰雪芙蓉大姐,不仅带来了冬泳人的热情和豪爽,更带来了真挚的友谊和友情!
       愿我们的友谊天长地久,期待着再次的偶遇!

像大姐学习,开心快乐的过好每一天!

清蒸,啥时候能够成为自由人了,我们就可以自由自在、开开心心地玩儿了!  发表于 2012-2-21 11:51

本帖子中包含更多资源

x

评分

兰色浪花 + 2 我们一起分享快乐!

四虫宝丁 发表于 2012-2-19 15:17
谢谢楼上的各位大侠,看来你们也很喜欢浪花喽,那就给他送个亲切的拥抱吧!愿好人一生平安幸福! ...

浪花是大连冬泳专区的战地记者,劳动模范!

哈哈,谢谢谭老师的厚爱!没有特别的爱好,就是喜欢游泳、拍着玩!  发表于 2012-2-22 18:13

评分

兰色浪花 + 2 过奖过奖!