感谢我上网的启蒙老师方文

我是2009年开始走向上网好道路的。已经两年了。回亿这两年的过程,我忆起了无限的感慨.以前我对电脑一窍不通,是个白丁。这还得感谢我上网的启蒙老师;方文网友。方文老师曾亲自指导我对上网怎样操作.使我顺利的走向上网的道路.现在我己经在网上能够自由欢畅的遨游.
我已经成了上网迷.
上网是我每天必须完成的三项任务之一;(冬泳,上网,剪报),在网上我结识了很多热情网友,并得到网友们的支持,鼓励和帮助.网友们都称我为寿星网友七哥.而使我获得更大的收获是;鱼王老师及白冰老师的亲切指导.使我在网上更能坚强的奋勇前进.
       中国冬泳网的三届冬泳网文化节,我都参加了.首届是在郑州的睢县,第二届是在吉林的临江.第三届就是在湖北的襄阳.我每次参加冬泳节,都有很大的收获.并学习得很多知识.还结织了很多网友.我已是将及88岁的耋耋老人了,通过冬泳,上网,使我的身心,非常健康.觉得生活非常幸福.这真是老年人的快乐.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海葫芦 + 4

七哥八十八岁能冬泳很了不起。你是大家的榜样!也是葫芦岛的一面旗帜。在您面前我永远是个小学生,老师更不敢当哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方文 发表于 2011-12-29 08:15
七哥八十八岁能冬泳很了不起。你是大家的榜样!也是葫芦岛的一面旗帜。在您面前我永远是个小学生, ...这

方文网友;你好!我能走向冬泳网,是由于你的引导,这是铁的事实,我不会忘记。我们应该互相学习,取长补短。
      现在我向您报告一下我上网的成就,这都是由于你的引导,我才走向上网的道路,得到丰盛的收获;寿星网友七哥的名字,。在网上全国都知道。我所到之处都受到热烈的欢迎。中国冬泳网三届的冬泳文化节,我都参加了;首届是在郑州的睢县,第二届是在吉林的临江。第三届就是在湖北的襄阳。我又结识了很多网友;在网上早就认识了。初次会面,非常亲热。在襄阳我参加了盛装下水,当我出水上岸时,被记者们及群众包围起来拍照,并传说着;这是来自葫芦岛87岁的寿星网友七哥当时我觉得心中热呼呼的。我所到之处,都受到热情的欢迎。这些成就,若不是你引导我走向了上网,是不会来的。我要珍惜它,做为我今后前进的动力。

七哥你好!你的事迹家喻户晓,鼓舞带动很多冬泳人,我们都为你骄傲为你自豪,祝老前辈健康长寿!

半成品 发表于 2011-12-29 22:45
七哥你好!你的事迹家喻户晓,鼓舞带动很多冬泳人,我们都为你骄傲为你自豪,祝老前辈健康长寿!

半成品网友;你好!谢谢你的祝福和鼓励。

祝七老伯幸福安康!