请大家为黄伟(蓝背鲸鲨)投上您神圣的一票!

请朋友们积极投票支持“冬泳水上救生专区”版主、我们大连冬泳俱乐部的朋友黄伟(蓝背鲸鲨)先生。  

第三届全国道德模范评选活动已经开始。投票时间自5月31日00:00 开始到7月20日24:00结束。其中见义勇为模范 257号黄伟(网名蓝背鲸鲨), 是代表商丘市水上义务救援队,通过商丘市直机关、商丘市、河南省、中央文明办的四级筛选后,进入从全国三万六千人中选出的317名第三届全国道德模范正式候选人。这不仅是黄伟和救援队员的光荣,更是商丘人民的骄傲,也是所有冬泳人的骄傲。现正在“中国文明网”上进行公开投票,请你号召你的家人及朋友投出你们神圣的一票吧。

257号黄伟

" e+ f9 {% S. M$ O  ?) a& k
        投票方法:全国助人为乐模范、全国见义勇为模范、全国诚实守信模范、全国敬业奉献模范、全国孝老爱亲模范五类候选人必须各勾选2-10人才有效(2人就行).黄伟在全国见义勇为模范栏257号,必须勾选!提交后点“确定”!
       投票网址:/ l# _$ p4 |* I2 L1 F* \
http://www.wenming.cn/ddmf_296/3rdddmf/index_4229.shtml) `+ k! o# p5 X
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   
紧急说明:原来帖子投票方法里说“五项各勾选一人”有误!确定后会显示“错误”,提示必须勾选2-10人(2人就行!)才是有效投票!请网友相互转告!已经投票的网友可以重新投票,拜托大家了,有QQ群的朋友请在群里转告!谢谢大家!
回复 1# 中国冰人

终于投票成功!
    注意:每项投2票就可以了!
    预祝我们冬泳人蓝背鲸鲨——黄伟顺利当选!

回复 1# 中国冰人

俺支持!蓝背鲸鲨是爱的使者!

谢谢兰色浪花、鲨鱼皮两位大姐对蓝背鲸鲨的支持!

为蓝背鲸鲨投上一票!支持!

没找着257号,只有一百多号。

投票成功!爱的使者!预祝我们冬泳人蓝背鲸鲨——黄伟顺利当选!

回复 5# 清风慧影

谢谢清风慧影大姐对蓝背鲸鲨版主的支持!

回复 6# 鱼儿戏水

谢谢鱼儿大姐对蓝背鲸鲨版主的支持!
在网页上左侧有五个

按规则应该点开每一项上要选一人投票,在“见义勇为模范”一栏上就能找到黄伟257号了。谢谢您。

回复 7# 夕阳红

谢谢夕阳红大姐对蓝背鲸鲨版主的支持和祝福!谢谢!

投票成功。祝他能够当选。

回复 11# 清蒸

谢谢清蒸对蓝背鲸鲨版主的支持!谢谢。