[原创]为冬泳人感动

最近以来我一直处于感动中:为悠悠水上漂迎奥运、宣冬泳、漠河行而感动;为大海风帆、侯哥、三尺雨等人呼吁成立《中国冬泳网》慈善基金会奉献爱心所感动;为鱼王给于我们威海专区极大的信任而感动,为大海的女儿那篇“弥留的眷恋——记一位与病魔顽强抗争的冬泳人”而感动!更要说明的是:最近以来我的信箱里每天都有熟悉和陌生的朋友给我留言,表达出他们对我和泳友们的钦佩和支持,还有陌生的朋友很想学游泳并与我交流泳技和提出很好的建议等。他们注视着我的帖子,留意着我的每一个小小的进步,甚至其他版块的斑竹、陌生的朋友也都来祝福和鼓励我,而斑竹的热情评定和鼓励也激发和感动着我。
      常常被感动而充满激情的人是有福的。
     我或许属于其中之一。故我想:我感动是由于我深爱着这世上一切美好的事物。我爱游泳,我甚至比别人更刻苦更留意和钟情于游泳!而这些美好事物和热爱生活的人们也同样爱着、留意着、钟情着我。
      我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去
尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !
     感动使我内心变得清洁、明亮、丰富而有宽敞,使我面对每一论崭新的日出都能赢得一个全新的自我。感动使我面对每一次的游泳都能感谢大海的恩赐和泳友的关怀和友情!
                 我感动,故我幸福!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

慈心为人,善举济世!

[/quote]
我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

原文由 [B]weijl[/B] 发表: 我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

爱是盏灯,灯亮了黑暗就少了。我们冬泳人愿将爱之灯高高举起!

我感动,故我幸福!

我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

我愿保持这份感动-----愿将爱之灯高高举起!

原文由 [B]北纬48度[/B] 发表:

我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间!

我要感谢熟悉的、陌生的朋友!我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。

我愿保持这份感动-----愿将爱之灯高高举起!

我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间!

我要感谢熟悉的、陌生的朋友!我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。

我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

慈心为人,善举济世!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

[/quote]

慈心为人,善举济世!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

[/quote]

慈心为人,善举济世!

[/quote]
[quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !
         予惠与人,余乐于己!
原文由 [B]水冰兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表: [quote]原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

[/quote]

慈心为人,善举济世!

[/quote] [/quote]

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !
         予惠与人,余乐于己!

送人玫瑰,手留余香

原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 引用: 傲雪寒梅

原文由 畅游大海 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !

引用: 傲雪寒梅

原文由 畅游大海 发表: 我要感谢冬泳网给了我们更大的交流空间,我要感谢熟悉的、陌生的朋友,我愿永远和大家保持着那种和谐、亲密真挚的联系;保持着那种深厚的感情交流、碰撞与沟通。彼此间相互提醒、暗示;相互期许、关怀和给予。我愿将这份感动化作实际行动去帮助那些需要帮助的人们去尽一分力,愿我们的爱心帮助长久释放 !