心愿

fficeffice" />

随着时光的推移,渐渐地靠近2008。我心潮起伏时常在想:上下五千年,逢盛世百业 兴,赢得举办奥运,全球瞩目。为迎奥运我一个冬泳人该做点什么?去北京做一名自愿者?不行,中华英才太多,咱不够条件,去不了北京我不抱怨。那咱也不能袖手旁观,当个局外人。我要结合实际脚踏实地,身体力行表明自己,在二线与江河为伍,实实在在宣传奥运;推广冬泳;落实发展观;践行先进文化代表的思想;开展好全民健身活动。在自己的坐标上抒发对奥运的情怀,做出自己的特有贡献,为奥运摇旗呐喊、站脚助威。

默默的小人物,你拿什么迎奥运?我坚定地回答:参与最可贵!在这里让我冒昧向九洲冬泳人提意:“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”。让冬泳运动与奥运精神接轨,推动冬泳运动向更高、更大、更强发展。

待到又一个艳阳高照日,我们站在北京奥运会的彼岸,扪心自问:在迎奥运的日子里你是怎样行动的?我就可以自豪的振臂高呼:“我与奥运同行!”到那时,回首往事我真的没有遗憾了。同时,也完美的了却了当初的心愿。

“我为迎奥运游一千米”——也是为奥运做贡献。每天夏一千,冬一百,就是好心愿!

[此帖子已被 兴安雄鹰 在 2007-6-11 12:40:08 编辑过]

拳拳爱国心!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

拳拳爱国心!

拳拳爱国心!
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

拳拳爱国心!

原文由 [B]兴安雄鹰[/B] 发表:        “我为迎奥运游一千米”——也是为奥运做贡献。每天夏一千,冬一百,就是好心愿!
原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 拳拳爱国心!
[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

拳拳爱国心!

祝你梦想成真

“为迎奥运,冬游一百,夏游一千”。
迎奥运,冬游一百,夏游一千