请问在哪里能拍摄到哈尔滨冬泳健儿到身影

各位冬泳到朋友大家好,我是沈阳来的摄影师,来哈尔滨拍摄冰雪节,更想拍摄一组哈尔滨冬泳健将不畏严寒冬泳的图片,在媒体上发表.
'方便时请和我联系,27号前我在哈尔滨,我的联系电话13840190212 ,QQ 565065737,谢谢大家!
   大家每天什么地点和时间冬泳,回帖告诉我也可以,再次表示感谢.
各位冬泳到朋友大家好,我是沈阳来的摄影师,来哈尔滨拍摄冰雪节,更想拍摄一组哈尔滨冬泳健将不畏严寒冬泳的 ...
鄄城 发表于 2010-12-24 21:20

地点有两处:

1:道外14道街江沿附近(到哪一打听便知),
         时间早晨6——8时左右。
         联系电话:13359720822 张友庆
      2:道理九站公园工会码头,
         时间同上。

欢迎沈阳的朋友来哈尔滨拍冬泳照片!

欢迎沈阳的朋友来哈尔滨拍冬泳照片!
毛球 发表于 2010-12-25 07:28

沈阳朋友住在望江宾馆,我叫他与友庆联系,介绍了你们的情况,一会他可能就去。

回复 3# 毛球

谢谢热情的哈尔滨冬泳的朋友们,边疆和毛球.我把过去我在哈尔滨拍摄的图片贴出来供大家欣赏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

雪中足球啊,真是很有情趣,希望有机会能去你们哈尔滨冬泳,体验一下真正的雪地足球。

回复 5# 鄄城

楼主的摄影太专业了!
    目前哈尔滨冬泳基地游泳场尚未建成;道外12道街江面已建成一个晨泳场,规模不大,未必满足你的摄影要求。我们每天早晨6点开始砸冰、7点之前开始游泳。如有兴趣欢迎您!

明天7点我准时到那里拍摄,谢谢各位热情哈尔滨冬泳的朋友们.....!

回复 8# 鄄城

欢迎朋友们到我们的冬泳池旁拍摄照片,不过这几天是特别的冷哟,要做好防寒准备,前天我们和南方丽水朋友们在水中游了一圈,上来后又拍摄,进屋子后耳朵都冻白了,接下来就会肿起来的,