五十渡江梦成真!

06年 九月中旬,秋风送爽,金桂飘香。我五十岁生日如期而至。所不同的,我是以横渡长江的方式来庆祝自己的生日.
       这是我第二次下长江,第一次是学龄前的孩提时代,在湖里学会埋头划,头仰不起来,自以为会了, 跟着一群大孩子在江边玩,并兴冲冲地埋头划起来,不料游开了,脚站地头却出不了水面,急中生智 把手伸举起,旁边的大孩子看见,就把我拽起来,拣回了一条命,从此再也不敢下长江了。
     光阴冉冉,几十年一晃过去了,喝江水长大的我远走他乡,而向往长江既敬又畏的情结愈加浓厚。两年前,一个偶然的决定,我迷上了游泳,坚持了冬泳,同时,一个梦想在心中悄然升起,我要横渡长江。为了心中的梦想,每天清晨在三湖连江的沙滩浴场游一小时,风雨无阻,晨泳开启了我生活的每一天,工夫不负有心人,我终于迎来了第二次下长江,接下来是第三次,第四次......。在母亲河的怀抱里,搏风击浪似闲庭信步,五十渡江梦成真,就象那歌里唱的;总想对你表白,我的心情是多么豪迈!由此感悟:心有多高,舞台就有多大,梦就有多精彩。人生亦如是!!
敬佩!我最远的就是去年参加我们威海的“畅游刘公岛全国邀请赛”。楼主今年可否想来威海参赛?
心有多高,舞台就有多大,梦就有多精彩。人生亦如是!!

来威海参赛

五十渡江梦成真!祝贺你!!

下一个梦想:向往大海!

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:

豪情万丈,佩服!

原文由 [B]三湖人[/B] 发表:

那就来我们日照畅游大海!

原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表: 心有多高,舞台就有多大,梦就有多精彩。人生亦如是!!

来威海参赛