回家

) K) I2 \" I' J; V% t$ V9 Q4 q/ U% T$ @5 E0 o
回家后第一试水,巧遇大众冬泳版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

远程游泳 + 4

9 G: s) ]$ F- W1 y! j. W
& z$ a$ A. [+ m1 G) Q4 y, U大众冬泳 为论坛三元老拍照

本帖子中包含更多资源

x

- s% f/ P# {8 p; u- C: U& ~* @我爱你——我的家——
5 {3 H* @: t/ g: Y5 c: x  m        我的家——我的天堂——

本帖子中包含更多资源

x

热爱生命,

回归自然。

自我超越,

迎接挑战。

评分

冬泳敬英 + 8

离家才数日,
% ]- K4 l* j$ W% y人已不耐寒。4 {& W, `# T# |/ C* `3 M
幸得众老友,
/ r# w: d  h( b; N3 @/ n* ?4 d左右来相伴。
3 q) f! s+ D* V. M' C5 q南国木棉红,. n- m2 m  D( f5 \
眼前冰依然。

3 r" ^" e2 q1 Y春寒靠不住,5 \) g( v  r- o* V* ~! W
老健迎上前。

我爱你——我的家——. V1 z1 R/ q' N; J) i1 B
       我的家——我的天堂——

好文笔写的真好,冰客老师去哪里了?

回复 8# 哪都敢游
4 S9 J9 ?# Q' |5 p
9 x6 y9 }4 |8 ~* U# ^- n5 t" P+ w1 A4 w( I) S& h
    云南昆明——香格里拉10日游。

% E3 u7 F0 U; I6 k6 `3 T# \
冰客 发表于 2010-4-9 20:49
2 s6 C4 p% g: x, {
, i* o& m: @+ b. T( F5 D# r3 z8 y! P回复 8# 哪都敢游
: c" L  `$ v* f6 Q. g9 [" \6 D* n
N6 K5 u9 v' Z" ?
! }4 L, f( I! s( H( J7 d- r1 ]( R% e% y% G" R. A- t! Y# n0 z
1 K; m" ?. T& x( c   
" G. [- {3 U2 G: M云南昆明——香格里拉10日游。
/ l+ T) J% o0 W  g
0 B! X2 m) v1 L0 j' }) X8 Z*******************************************************************************1 T3 U8 q. a0 U8 h- {

2 ]' V  y. B9 o" O* ?& t6 S
1 C  O* t& \& Q/ R冰客老师发几张照片让我们欣赏!

我正学着缩小照片,弄好后再发吧。见谅!

本帖子中包含更多资源

x