征服菊花岛

早晨8.30下水中午11.30到达民用码头。两个人分别都只带了一瓶水,我带了一个跟屁虫,他系了一个气圈。原本准备的皮艇做导航船最后也没有用上,还为此耽误了一个多小时。本来7点就下水了,游了一千多米了,可是导航船跟不上而且还把一个浆划断了,我们就把他推了回去,一眨眼就8点多了,还没出发就累了,脚上还都划了口子。然后决定什么都不带,于是就刻意的多补充能量,以至于在我游到码头打嗝的时候胃里东西还往上返。在我的要求下同游的朋友带上了气圈。我只知道他是锦州笔架山4000米比赛的冠军,别的都不了解。再下水时海里就有些小浪了,虽然是有点偏顺但我还是喜欢风平浪静的感觉。
    前几十分钟是往大致的方向游,后来就看着游船的方向游。朋友是游蛙泳的我也就没好意思用自由泳,后来就是想用自由泳也不行了,涌一起来我就感觉很恶心,用自由泳会感觉很晕,所以绝大多数时间是用蛙泳。不到一个小时就看到磨盘山和菊花岛的轮廓了,有了方向心里就有了底,正好这时看到侧面有一条轮船我就把它作为导航的目标用自由泳跟了一会儿。他的泳帽和气圈颜色都不醒目寻找起来比较费劲,等了一段时间也没有等到,相信他肯定已经游过了才继续往前,后来又停过几次瞭望观察也没有发现,也知道他不会有什么问题,但还是希望能彼此看到。在离岸3000米左右的时候,一条渔船经过时我问船老大看到我附近还有人在游泳吗?,他指着右侧不远处说在那!,我总算放心了,其实我也没有太担心过。你想想,敢提出来不要领航不带食物和气圈游菊花岛的能没有实力吗?船老大的话其实也证实了我的判断,好在几次停留时间都还不算长,否则我就拖后腿了。离岛越近就越容易发现目标了,经过仔细搜索终于发现那位朋友在我右前方20多米处,我靠近他然后大致确定了上岸的地方。回来的路费钱在他的帽子里,我一分钱都没有带,离开了他我就得再游回来了。
上岸费了很大的劲,到处都是石头手脚都破了!
赶上了12点船,到家时肚子还不觉得饿。
很有意义的一天。
好样的海员!你真了不起.向你学习!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺海员畅游菊花岛成功!
     与一位不知道姓甚名谁的朋友征服菊花岛,有点遗憾,照片的没有。

祝贺海员征服菊花岛获得成功!
       还记得海员说过:在付家庄游泳时总觉得游不够。真正是与游泳有不解之缘。

他是我同事的哥哥,马光。耐力很好,酷爱游泳。照片还是有一点的,不过只有第一次不成功的那次出发前准备的几张照片。方便的时候再上。

佩服,勇气可嘉!
是葫芦岛的游泳记录么?全程大约有多少米呢?

祝贺海员横渡菊花岛获得成功!

英雄的海员。狂顶

祝贺海员征服菊花岛获得成功!

本帖子中包含更多资源

x

祝贺海员征服菊花岛!

祝贺海员泳友征服菊花岛安全成功!

海老弟游菊花,是昨天的事吧,,,厉害厉害!!
好久没听过谁能游菊花岛了,老弟是第一人人啊,,,,,

佩服佩服!!

冬泳队很早之前就有10多个人游过菊花岛,我这次游之前向老林做过详细的咨询,我可不是蛮干的人。这次游的速度不快,再提高半小时都没有问题,感觉游完全成还没有平时全力的游一趟大红旗累。整个速度压得很慢,没有按照自己平时习惯的速度去游,没有发力也就没有累的感觉,所以回来后又滑了3小时的旱冰。
第一次下水的时间不是7点,是7点半。原计划是7点。

海员老弟胆大心细,祝贺游渡菊花岛成功。

祝贺诲员征服菊花岛!

本帖子中包含更多资源

x

据说海员是游泳高手,十分是想知道海员的用时和距离,应该是葫芦岛的一个新记录吧

祝贺诲员征服菊花岛!

本帖子中包含更多资源

x

渡海是没有什么记录的,因为海浪的影响是相当大的,可比性很差。

海员厉害啊  不过带上皮划艇还是必要的 这样比较安全  游泳是个娱乐项目 总想象你学习游泳哪

厉害厉害!佩服!佩服海员的体力和耐力