今天2007年元月31日,我用痛苦换来了一个字“爽”!!

参加冬泳已经有三个月了,每天都是规规矩矩地游到身体发热就上岸。

今天,我和往常一样和几个初次冬泳的哥们相约来到了赣江边,一边做着入水前的准备动作,一边享受着暧冬的太阳。这时队长走过来问:“有人和我一起过江吗?”。。。哈哈,正合我意,早就想过去啦,跟着他安全。。。。

下水了,江水还是很冷,越向前游,江水越清,游过平时的折返点时,身体开始暧和起来,游的兴致更高啦,我和万老师加快了速度,向对岸游去。“别急,还远着呢”队长说。。。。终于到对岸啦。我长啸一声。呵呵~~~爽!!!我们三个上岸后,沿着江边向上游走,脚步下的沙滩软软的细细的,走在上面说不出的舒服。过了不久我感觉冷起来,身上有点抖。赶紧下水往回游吧。。。队长在边上不停地说“没事吧?慢点游别急”,不管啦,拚命游啊,游不回去就栽啦。。。上岸时腿有一点点软,头有一点点晕,冲回更衣室,擦拭、穿衣。开始~~`抖抖抖抖~~~~~抖抖~~~~但还是很爽。

[此帖子已被 热带鱼 在 2007-2-1 1:31:25 编辑过]

当地的赣江水面有多宽?来回一共游了多少米?

身上发抖,头发晕,就说明身体已经发出警报信号了,接近到了极限.,请您以后注意呀!冬泳是为了健康,不是竞技、更不是探险、也不需要创记录.外部环境和身体状况都是变化的,万一遇上特殊情况就麻烦了!祝你康泰幸福!

日照一泳友

当地的赣江水面有多宽?来回一共游了多少米?

这是冬天啊!安全第一!

身上发抖,头发晕,就说明身体已经发出警报信号了,接近到了极限.,请您以后注意呀!冬泳是为了健康,不是竞技、更不是探险、也不需要创记录.外部环境和身体状况都是变化的,万一遇上特殊情况就麻烦了!

赞同该观点,冬泳不能冒险啊!当然,具有良好的心理素质也是必要的,否则就不敢到江湖游泳了。

谢谢各位的关心和提醒。
我们冬泳基地到对岸的距离是350米

[此帖子已被 热带鱼 在 2007-2-1 20:25:59 编辑过]
还是谨慎一点好.