申请书

申请书
    在“六一儿童节”这个特殊的日子里,我正式递交申请书申请加入盘锦市冬泳队!本着锻炼身体、增强体质、快乐自己,带动别人的原则,严格遵守队里的各项规章制度,团结队友、互帮互助、积极参加队里的各项活动,望队友们多多给我支持和帮助!
                       申请人:黑丫

2009年6月1日

队长啊。。这么写行不啊?我想到的词儿都用上了。。。很诚恳、很正式的。。。

评分

盘锦大米 + 10 我很赞同

支持我的朋友和队友们。。。请帮着签名哈。。。。要不。。我怕我们那个总是很严肃的队长会继续考察我啊 。。。谢谢大家伙儿了。。。签名签名哈。。。

哦。。对了。。。有队长电话的朋友麻烦您帮我转告队长一声儿啊。。。如果。。如果能今天批准俺的入队申请的话。。打今儿个以后。。“六一”这天对俺来说就是两个节日一起过了啊。。。

申请书
    在“六一儿童节”这个特殊的日子里,我正式递交申请书申请加入盘锦市冬泳队!本着锻炼身体、增强体质、快乐自己,带动别人的原则,严格遵守队里的各项规章制度,团结队友、互帮互助、积极参加队里的各项活动,望队友们多多给我支持和帮助!
   谢谢队长和泳友们这段时间的接纳与关爱,我更加热爱我们这个团体,我一定要团结同志,尊师重道,尊守冬泳队纪律与规章,脚踏实地的弘扬铁人精神努力为队里工作。为构建和谐社会,为我们冬泳队的科学发展和队伍建设献出我的一份力量。
我热爱我们的祖国,爱我的亲人,我更加热爱我们的冬泳队与队友们。。。。。。。。

请领导及各位泳友支持为盼

申请人:无能标哥

2009年6月1日

回复 4# 无能标哥 的帖子

你。。。你。。。。你。。。你玩儿赖啊标哥。。。

“别净整那些没用的!”说点实在的:会费谁交?

原帖由 黑丫 于 2009-6-1 10:49 发表
你。。。你。。。。你。。。你玩儿赖啊标哥。。。
我也很诚恳、很急切的想加入这个温暖的组织啊

原帖由 盘锦大米 于 2009-6-1 11:02 发表
“别净整那些没用的!”说点实在的:会费谁交?
谢谢队长回复,会费没问题,宽限我两天,我已向我的爱人正式提出申请,爱人提出需见领导或组织介绍信方可放款

另:为了体现团结队友、互帮互助、的原刚,黑丫说可先为我垫付 请队长索要查收

回复 6# 盘锦大米 的帖子

汽油今天涨价400元/吨,会费也该涨了.

回复 10# 万家灯火 的帖子

看在他(她)们孩子姥爷都姓毕的份上,咱们就吃点亏,少涨点?

原帖由 无能标哥 于 2009-6-1 11:10 发表
另:为了体现团结队友、互帮互助、的原刚,黑丫说可先为我垫付 请队长索要查收

现在金融危机,每个人的日子都紧巴巴的,如果黑丫也没能力垫付的话,我建议你先贷点款。贷十年期的,每月还款压力小点!

原帖由 盘锦大米 于 2009-6-1 11:53 发表

现在金融危机,每个人的日子都紧巴巴的,如果黑丫也没能力垫付的话,我建议你先贷点款。贷十年期的,每月还款压力小点!
黑丫说垫付一事没有问题,正在考虑并组织入会后请泳友聚餐事宜.

哈哈!!!有请客的..这事情好....                             
                                                               别高兴太早,聚餐AA制,你不知道金融危机啊!每个人的日子都不好过,但那什么如果他们的钱用也用不完就给协会捐献点,也算是对冬泳事业做点贡献,还可以在盘锦市冬泳史册上留那么一小名!

回复 1# 黑丫 的帖子

好!!!我同意..但是冬天要坚持下来....

队长。。。。我明早交费。。。。

这么说。。。你是同意我加入了吗??还是交完费才算正式答应啊?

回复 17# 黑丫 的帖子

不是说先请吃饭.不够再贷款什么的..这么快就要办完了??????

得。。。。还有三个多小时就过了六月一号了。。。队长到现在也没吐个准话儿。。。唉。。。。看来想六一加入冬泳队的事。。。要泡汤了。。。

好事多麼!!急啥!大王那自有安排.....