冬泳真好!!!——参加冬泳一个月有感

从三月二日被媳妇拉下水,到今天正好是一个月。回想起这一个月,感受颇多。
    我是一只旱鸭子,天生就怕水。而且这一次又在这样一个季节下水,心中免不了胆怯。但身边的冬泳人,他们鼓励的话语和眼神,又让我充满了自信。我和他们一起走进大海的怀抱,勇气和信心战胜了寒冷。当身体完全浸在水中的时候,虽然感到一丝凉意,但却非常的刺激,每一个毛孔都舒服极了。我终于迈出这一步,而迈出这一步,也让我一夜成了冬泳网的名人。随后的日子,更多人的鼓励和赞许,更加坚定了我的信心,几天之后,我也成为了葫芦岛冬泳协会的会员!
      最开始的一段日子,我还算不上是冬泳,因为我不会游泳,曾被人戏称为:“泡水!!!”而每每看到他们在水中自由自在的游来游去时,我羡慕极了。但当时的水温还不适合长时间的呆在水里,到了三月下旬的时候,我能在水中呆上四五分钟的时候,大家又鼓励我,先试着趴在水里,练习游泳。说心里话——害怕。但经不住诱惑,壮着胆子趴在了水中,接下来就是手脚并用,一阵折腾,最后的感觉就是——咸,喝了好大一口的海水啊!!接下来的几天,我就按着大家告诉我的方法,在齐腰深的水里开始练习游泳。终于有一天,我感到真的漂起来了,我兴奋极了,结果身体一歪,又喝了好几口海水。到了今天,我终于能在齐腰深的水里游十几下了,虽然和他们比起来,这算不了什么,但对于我来说,这足以让我自豪一阵子了,我敢在水里游啦!!
    其实从第一天战胜寒冷下水,到今天敢在水中游,给我最大的启示就是,我们需要战胜的不是寒冷,而是恐惧,只要战胜了心中的恐惧,就会无事不能。
冬泳真好——它给了我健康的体魄,让我学会了游泳。更让我明白,困难并不可怕,只要你有信心,只要你战胜了恐惧,成功就在你身边!!!

评分

休闲老姜 + 10

这两天这么没见这老弟,,,
还纳闷呢,,,

冬泳可不是好;游了一段时间,不游不行了,,,,

怎么回事呢?上瘾咧,,,,

就是上瘾上瘾,爽

让我们共同进步

网外积极泡水!!!网上大胆冲浪--呵呵--
                              -----   冰‘贴’人再会葫芦岛勇人辣根(上)
1。冰浪品帖
非常的刺激,每一个毛孔都舒服极了----走进大海的怀抱,勇气和信心战胜了寒冷

手脚并用,一阵折腾,最后的感觉就是——————————————咸
终于有一天,我感到真的漂起来了,我兴奋极了,结果身体一歪———咸

迈出这一步,也让我一夜成了冬泳网的名人----更多人的鼓励和赞许
我成为了葫芦岛冬泳协会的会员!----------------更加坚定的自信心

困难并不可怕,只要你开始‘泡’,
恐惧是 B(走开),自豪是 H (进来)!

战胜寒冷,战胜自我,收获信心,收获成功。祝贺你!

冬泳,就是瘾!只要你参加冬泳游上就不想停。是受益了!

勇敢的精神,超前的意识,坚定信心,战胜自我.成功属于你.属于冬泳人!!!

再次感谢大家的鼓励和支持,我是真的上瘾了,真的爱上冬泳了!!

辣根——冬泳网的大明星

美好生活从冬泳开始!

祝贺辣根冬泳一个月,祝贺辣根学会了游泳,预祝辣根游得更好、更快,祝辣根在冬泳中获得健康、获得快乐。

辣根好样的!你的选择是十分正确的,祝贺你迈出艰难的第一步,这会使你获益终身。同时也祝贺你和粉红的世界比翼双飞

欢乐号舰船高舰长高哥好,我是您的大副冰浪魄力
李叔好,李教练,我是大家的冰浪版笔记
漂姐,张姐,我是家人的冰浪
幽幽桂鱼,感谢光临我是葫芦岛迎客松迎冰浪。--呵呵--
海星720,士兵吉祥三辣,喜根田中尉,小牛DNA,海哲,香水,
大家网上今天见,网上天天见!
顶上去喽!J师傅,H拌煮,nXn领导们!

说句实在话,其实我也不会游泳,只是在水中不沉且能前进罢了.今年一定要好好和游泳高手们学习游泳了.我们俩一起学,今年冬天来个真正的冬泳!

的确美好生活从冬泳开始!