自锁和锁鞋使用肤浅体会

大上周我和武齐一起到锦州购买了自锁和锁鞋。
粗浅的体会如下:
刚使用时感觉上锁和解锁都比较费劲,尤其是解锁更是费劲。但是,只要对前面的情况作出准确的预判,解锁还是来得及的。随着几天来的使用,现在觉得上锁很容易,解锁也感觉轻松了许多,我相信随着熟练程度的提高,就会潇洒自如的使用。
使用锁鞋骑行省力,踩踏、提拉同时做功,确实能提高骑行速度。另外,锁鞋是硬底,能很好地传递力量,而普通运动鞋是软底,会产生泄力。这是我自己十天来使用锁鞋的肤浅体会。
我还听说,凡是使用过锁鞋的人,没有想不再使用的。我体会投资数百元买锁鞋比投资买其它装备更划算。
赵队长带了个好头儿,装备锁鞋,标志着葫芦岛的自行车运动上了一个台阶,进入了一个比较高级的阶段。看其他兄弟冬泳人发的骑自行车报道的图片……,我们与他们比,应该强于他们的。
我的锁鞋很快就会有的。

我的自锁脚踏也到货了,鞋还在选型中。

我以为锁鞋应该在比赛场所使用 在市区最好不要用 突发

随着实际训练的渐进,需要使用科学的很装备,来一起体会专业运动的乐趣,让我们做的更好!为葫芦岛勇人心中共同的运动梦想喝彩!

回复 5# 冰浪魄力 的帖子

感谢冰浪魄力的祝贺。

回复 1# 冬泳浪人 的帖子

操作淘宝网上购物太不容易啦,今天刚刚才拍下了锁鞋和修车工具,大约3天左右就能收到了。
以后有经验了,再买什么就很方便啦。
什么新的东西都需要学习,要想把网上购物完整的弄明白还真的很不容易。
嗨,总算又学会了一新东西!

我的J 师傅,您太难得了,
我上次和63聊时,告诉他我在淘宝网是卖东西的卖家,在网上最喜欢你这样的发烧级客户,所以您能有心搞清淘宝网的操作流程,说明你是多么的用心,祝你天天开心顺心--呵呵--

浪人教练--you-- It's 妙哈--
我也在正参与实现这样一个真实的梦-TD-呀!
真实,因为有你、我、我们大家的热情专注的努力投入与付出--呵呵--