冬泳省药费

工作调动了,收拾抽屉时看到了我那尘封许久的医疗手册,翻开看了看,真的很逗.第一页是发本的日期2000年10月,这是我们单位实行医疗改革的时间.在这之前我从来没有病.翻开第二页,记载着2000年12月13日我感冒了12天用去药费232元,以后是2002年一月感冒,用去药费686元,以后2003年....2004年....2005年.....年年感冒,真是气死人,过去公费医疗,我从来没有病,现在改革了,自己花钱看病,我年年得病.再往下看更是气死人,2006年我得了胃癌,做手术,一下子就花了10000多块.再往下看,2007年8月又感冒了,又花了462元.我记得当时医生说我老了,人老了就到了得病的时候了,我问为什么?医生说,人老了,免疫力下降了,各种疾病都来了,也包括你的癌症.怎么办呢,从那个时候起,我就开始游泳,一是为了锻炼身体,二是因为我也爱好.游来游去就和大家一起游到了冬天.从那以后我就再没去过医院,去年从抚顺回来有点感冒但是没有发烧,只是咳嗽,我到医院看医生,那个医生认识我,说:'听说你参加冬泳,你把冬泳停了病自然就好了,因为冷风刺激气管,所以你咳嗽."我一想,我参加冬泳二年没有任何病,现在我要停了冬泳,再得癌症怎么办.干脆我就来个更大的刺激,再加点长跑.从那以后我就天天泳后跑4000米以上.三天,就是三天,咳嗽彻底好了.一分钱没花.看来冬泳二年让我省了无法记算的药费.今天我看着医疗手册上的尘土我不想擦,我要让它永远尘封,我要继续冬泳

你冬泳,你健康,你快乐!

性格

这才是冬泳人的性格!
               绝对不能掉链子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坚持下去,必然收到很好的效果!

冬泳省药费,获得健康和快乐。愿朋友们坚持冬泳获得健康和快乐。最后冬泳变成生活习惯。

原帖由 冬泳浪人 于 2009-3-19 20:27 发表
冬泳省药费,获得健康和快乐。愿朋友们坚持冬泳获得健康和快乐。最后冬泳变成生活习惯。

佩服魏大哥的顽强毅力和向生命挑战的坚强意志,向你学习!!!

胃炎大哥支持你!