小李飞刀——葫芦岛泳友想念你!

帮助小李飞刀“快速成长”,就从我们与抚顺冬泳大雪人的聚会开始吧!

左起                           
   1                政府官员,我们的勤务兵。
   2       海浪63     文坛中的源泉,骑行中的赶超。
   3                泳坛高手,拜师需要排队的!
   4                爽朗的性格,一见如故。
   5       海上飘     多才多艺,铁人三项辽西豪杰。
   6                        文静典雅,大家闺秀。
   7                        葫芦岛冬泳事业奠基人,大爱无私。
   8        逍遥津     在册146人中的老大,为泳友创造了舒适的环境。
   9 冬泳大雪人     抚顺冬泳专区版主,能歌善舞。
  10               倍受泳友爱戴的林副主席,和锦州的林副主席是孪生兄弟。
  11    独行光头      葫芦丝吹得钢钢的,累计骑行五万公里。
     休闲老姜      你俩是挚交,就不用介绍了。
        塘        从池塘游到大海,神蛙也!

不当之处请泳友告知,立即改正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
太好了!星星知我心!谢谢啊!

海浪63 想得真周到,形式好新颖啊,以大海一样的襟怀和东北人的豪爽,热情拥抱不曾谋面远在南方的兄弟——小李飞刀。

看来小李飞刀不到葫芦岛来,大家是不干的。我看你还是顺应民意,来看看大家。

应该的!80多个专区中首先结识抚顺冬泳大雪人和小李飞刀,缘分啊!

大东北注定是我的最爱,淳朴厚道的东北人,注定要左右我的余生。
从东北回来不久,本该偃旗息鼓,可强大的“葫芦岛风暴”,席卷了整个冬泳网。网虫们惊魂未定,却又被葫芦岛“爱的春雷”炸晕。
你们可能不知道,但老资格的冬网人都清楚,朝气蓬勃的葫芦岛人,已经创造了历史!

由于精力、能力所限,许多专区在我入网近2年的时间里,我一次也没有进去过。可是,新生的葫芦岛专区,却成了我的最爱。当我第一眼见到她时,就倍感亲切。
在专区成立之初,我正忙于我的《北行漫记》,无暇顾及。但这并没有阻碍我们之间的心电感应。
飞刀我无德不才。冬泳网里比小李飞刀各方面都强大得多的人,比比皆是,可为什么只有我,才享受到这份至高无上的殊荣?
当一些事情无法解释的时候,人们往往归结为“缘份”。
缘份!这份弥足珍贵的缘份,我会弥足珍稀的。
再次感谢你们,并请代我向没有到会,或者没有上网的朋友们问好!

冬泳一家亲,欢迎早日到葫芦岛来,成为我们葫芦岛冬泳协会真正的一员.