冬网预祝各位网友圣诞快乐!!!

2006年即将过去了,在这一年中,也许发生了许多高兴的事,或是发生了许多令我们悲伤的事。但无论怎样,在圣诞的时候,在这一年的尾声,以及在准备迎接2007年新年的气氛下,我们应该还是感到满意的。因为我们都让这一年没有白过,虽然它充满了悲欢离合。但我们还是应该为自己的身体健康和身边所拥有的朋友而高兴和自豪!!!
fficeffice" />

在这里,中国冬泳网祝大家——
    圣诞节快乐!元旦更开心!!!

Merry Christmas!!!

谢谢!

谢谢!

谢谢!

一切尽在不言中。敬献一束鲜花以表达我们对领导和在一线的工作人员的一片意!

原文由 [B]悠悠水上漂[/B] 发表:

谢谢!

谢谢!

谢谢!

一切尽在不言中。敬献一束鲜花以表达我们对领导和在一线的工作人员的一片意!

谢谢总编!谢谢冬泳网的领导们!谢谢在一线为大家服务的工作人员们!祝愿大家双节快乐!

27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
原文由 [B]冬泳网总编[/B] 发表:

2006年即将过去了,在这一年中,也许发生了许多高兴的事,或是发生了许多令我们悲伤的事。但无论怎样,在圣诞的时候,在这一年的尾声,以及在准备迎接2007年新年的气氛下,我们应该还是感到满意的。因为我们都让这一年没有白过,虽然它充满了悲欢离合。但我们还是应该为自己的身体健康和身边所拥有的朋友而高兴和自豪!!!

Merry Christmas!!!五里河人祝福大家圣诞节快快乐乐,元旦更开心.

谢谢中国冬泳网总编辑
日照冬泳祝大家——
圣诞节快乐!!!!

圣诞杂感诗三首

时兴洋节过圣诞,
平安之夜心坦然。
种德感恩扶贫弱,
温暖广送洒人间。
存善渡人积阴功,
社会和谐万民安。
冬泳健康豪情在,
喜与大海结圣缘。

圣明自古众人敬,
诞辰吉日传颂声。
济世聚首赖相依,
民心向背决雌雄。
广结良缘扶社稷,
布道施仁润无声。
泽光普照天下暖,
恩德信诚万世功。

(藏头之意:圣诞济民广布泽恩)

圣老白须红袍翁,
诞节驾橇世间行。
感谢平民济天使,
恩泽广布寄盛情。
善行修德终有报,
良心助弱积阴功。
为人舍己诚可贵,
本能度化义理明。

(藏头之意:圣诞感恩善良为本)

Merry Christmas!!!五里河人祝福大家圣诞节快快乐乐,元旦更开心.

谢谢总编!谢谢冬泳网的领导们!谢谢在一线为大家服务的工作人员们!祝愿大家双节快乐!

祝冬泳网越办越红火.祝长年为冬泳人服务的各级领导和朋友们越活越年青,愿我们冬泳人永远健康快乐.
谢谢总编,大家同乐.
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;
日对曰说:该减肥了;
偶对您说:洋节不管有多好,记得加衣别感冒! 祝你们圣诞快乐!
祝大家:今天平安夜快乐,明天圣诞节快乐,8天之后元旦节快乐,55天后情人节快乐,57天后新年快乐,72天后元宵节快乐!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 谢谢总编!谢谢冬泳网的领导们!谢谢在一线为大家服务的工作人员们!祝愿大家双节快乐!
原文由 [B]晨泳[/B] 发表: 谢谢总编!谢谢冬泳网的领导们!谢谢在一线为大家服务的工作人员们!祝愿大家双节快乐!

漂亮