与恩施好田商榷喝酒和什么是与冬泳无关?

原文由 恩施好田 发表:     我现在都有点不敢说直话说真话了,由于我说了很多不该在冬泳网发喝酒的图片和不该发与冬泳无关的文章和图片的回复后,已收到很多的短消息,把我列为不受欢迎的人,不过我还是要说:不要发喝酒的图片,不要发与冬泳无关的东西进来.

恩施好田先生:您好!

看了您的观点,我有些不同的意见,与您商榷,望积极发表您的观点,我们畅所欲言,争取达成一致.

关于冬泳人喝酒是无可非议的,关键是喝多少?怎么喝?如果天天喝,过量喝,那不是冬泳人应当的做的.知道这一点就足够了.所以有关冬泳人喝酒的照片完全可以发,冬泳人也完全可以喝酒的,最好是喝冬泳人自己的酒,不过是要限制一定的量,不能天天喝,更不能多喝.

关于不让发与冬泳无关的东西,实在有些偏激,因为冬泳人发的任何东西都是与冬泳人有关的,起码是发自冬泳人之手的东西,所以不该做硬性规定,不让没有"冬泳"二字帖子上网,那是不可能的.

如果和冬泳无关的帖子不让发,那就只好在春夏秋三季把冬泳网关闭才对,否则夏天谈冬泳,那也是不对的了.这岂不是自己找自己的不够挨吗?

无论是不是冬泳人,只要来上冬泳网的都是朋友,无论是谁发的什么东西,只要不是违反法律和有悖道德的帖子都应当热烈欢迎!

祝恩施好田健康快乐!

同时祝所有冬泳网上的朋友们都心想事成,万事如意!

是啊 冬泳其实是一种文化了,写的文章出自冬泳人之手,它所表达的不仅是文学,也代表了冬泳人的修养和品位.小品也好,小说也好,杂文也行,说明冬泳人不是只停留在身体锻炼上,还有更具内涵的思想.

原文由 [B]岸边[/B] 发表: 上冬泳网也有地域的差别,尤其是东北地区.东北地区一年冷有半年,漫长的冬季,漫长的冬泳.刚刚春天来了,冬泳人谈谈花,草,山等就横加指责,依恩施好田的说法,那还不如冬泳网只开冬季,春,夏,秋关门算了,省得违规.

原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表:

楼主的帖我顶!说的非常好.我就是顶!!!

[/quote]

楼主的帖我顶!说的非常好.

笑看人生老师句句是真.
都是冬泳都说冬泳话
听不明白冬泳话的,也没办法
都建康为盼

[此帖子已被 黑哨 在 2008-5-8 15:30:17 编辑过]

上冬泳网也有地域的差别,尤其是东北地区.东北地区一年冷有半年,漫长的冬季,漫长的冬泳.刚刚春天来了,冬泳人谈谈花,草,山等就横加指责,依恩施好田的说法,那还不如冬泳网只开冬季,春,夏,秋关门算了,省得违规.

原文由 [B]岸边[/B] 发表: 上冬泳网也有地域的差别,尤其是东北地区.东北地区一年冷有半年,漫长的冬季,漫长的冬泳.刚刚春天来了,冬泳人谈谈花,草,山等就横加指责,依恩施好田的说法,那还不如冬泳网只开冬季,春,夏,秋关门算了,省得违规.

于不让发与冬泳无关的东西,实在有些偏激,因为冬泳人发的任何东西都是与冬泳人有关的,起码是发自冬泳人之手的东西,所以不该做硬性规定,不让没有"冬泳"二字帖子上网,那是不可能的.

如果和冬泳无关的帖子不让发,那就只好在春夏秋三季把冬泳网关闭才对,否则夏天谈冬泳,那也是不对的了.这岂不是自己找自己的不够挨吗

说的太好了。

知仁者智,自知者明

当面见分晓
何必网上行
冬泳网是片净土.不要污染.

[此帖子已被 黑哨 在 2008-5-9 10:58:04 编辑过]

[此帖子已被 黑哨 在 2008-5-9 11:12:55 编辑过]

[quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:          恩施好田是恩州专区的版主,到别的专区咬文嚼字,好像是不太对劲的,回头看看你的专区如何呢?你又发多少有关冬泳的帖子呢?请问:恩施好田你是不是喝酒以后上的网呢? [/quote]很有可能喝高了。

原文由 [B]黑哨[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬泳先锋    [/B] 发表: [quote]原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表:

楼主的帖我顶!说的非常好.我就是顶!!!

[/quote] [/quote]

原文由 [B]冬湖冲[/B] 发表:

楼主的帖我顶!说的非常好.

原文由 [B]尘埃落定[/B] 发表:

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表:

我冬泳我健康,我上网我快乐。

冬泳网给我们提供了互相交流的平台,我们欢迎所有在这里的网友多多发帖子,这样才是百花齐放,让我们学到了好多知识,所以,凡是冬泳人发的贴子,我们都要欢迎!

生活需要七色阳光

我冬泳我健康,我上网我快乐。

冬泳网给我们提供了互相交流的平台,我们欢迎所有在这里的网友多多发帖子,这样才是百花齐放,让我们学到了好多知识,所以,凡是冬泳人发的贴子,我们都要欢迎!

恩施好田是恩州专区的版主,到别的专区咬文嚼字,好像是不太对劲的,回头看看你的专区如何呢?你又发多少有关冬泳的帖子呢?请问:恩施好田你是不是喝酒以后上的网呢?