[原创]我喜欢晨泳

我喜欢晨泳fficeffice" />

是因为每天都早早地睡醒

我从不失眠

因为生物钟早已经在我身上形成

清晨,空气是那样清新

清晨,河畔是那样寂静

清晨,江水是那样清凉

清晨,有那么多的人在练功

清晨,我精神抖擞

一路上都有鸟儿在啼鸣

但,我也知道

清晨,江面常常有雾

清晨,天气和水也最冷

清晨,游泳的伙伴要少一些

清晨,有时还刮西北风

但我仍然喜欢晨泳

不是想显示什么,

因为坚持冬泳

清晨,才最有时间保证

傍晚常常会有事耽搁

万一白天工作不顺

还会影响游泳的好心情

清晨,我跃入水中

凛冽的江水是使我猛的一惊

划水更加有力

头脑更加清醒

到中流击水

在浪花中翻腾

急流中,我笑傲江湖

搏击千米只不过是一个猛冲

水中我一次次的深呼吸

要把肺腑的惰气吐个干净

晨泳归来,感觉真好

一个“爽”字,使我全身倍感轻松

鸟瞰一轮红日冉冉升起

我的热血也随之沸腾

00八年四月八日于绵阳

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-4-8 16:28:54 编辑过]
原文由 [B]秋寒[/B] 发表:

早晨游泳真的爽,

我们恩施冬泳协会的部分泳友,大家认识一下

幸会恩施冬泳人,晨泳大江呈英雄。

鸟瞰一轮红日冉冉升起fficeffice" />

我的热血也随之沸腾

[此帖子已被 翻江鼠 在 2008-4-8 14:33:54 编辑过]

晨泳归来,感觉真好fficeffice" />

一个“爽”字,使我全身倍感轻松

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: 欣赏鼠哥的又一佳作和晨泳的好心情

谢谢阿庆嫂

我喜欢晨泳,还有一个原因是为了家庭和谐,我上班是九五工作制,每天5点多下班,因工作耽搁回到家一般都6点左右了,然后换装去游泳,游回来7点左右.老伴说:你安逸得很呢,下班回来自己耍得痛快,老伴天天把饭做好,还要饿着肚子等你回来吃,你游高兴了8点才回来,等你吃完饭,天也黑了,想下楼走一走,散散步都没有机会了.我一听是这个理,就尽量改在晨泳,以至于成为习惯.

fficeffice" />

我喜欢晨泳,不排除晚泳,4月8日下午我照样下水了.

这是我下午游泳的江段

泳友老赵

晨泳加晚泳,爽!

原文由 [B]l老魏[/B] 发表:

早晨游泳真的好爽!

原文由 [B]美丽的大脚[/B] 发表: [quote]原文由 [B]泽雅[/B] 发表:    

晨泳的感觉真好。

早晨的风景更美.

[/quote]

我一看题目,误会了!哈哈,再看看内容,哦,呵呵

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表:

我喜欢包二奶

我和包二奶结婚28年来,真的从来还没有说过“我爱你”或“我喜欢你”等语言,今天在我媳妇晋升为包二奶时,我要大声说:“我喜欢包二奶”。

这样的二奶咱也喜欢包呀!

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

晨泳归来感觉真好,一个字“爽”!

我喜欢包二奶

估计中国男人还没有哪位敢于说出这样的话,尽管男人们都有这样的心理,但是嘴上是不会这样说的,就是打死了也不说。

其实我以前也没有胆量说过这样的话,为什么我现在敢于这样说呢?

了解我的人都知道我们家兄弟姐妹共六人,我十分荣幸的有哥姐弟妹,虽然我的孩子要的晚,但是哥哥和姐姐的孩子都已经成家,并相继生儿育女,我没升官也当了姥爷、舅爷,不久就是舅姥爷。因为我本姓包,又是排行老二,所以在200847日晚上,哥哥和嫂子喜得孙女,我就晋升为包二爷。

7日夜里,在哥哥于“金满楼”设宴款待亲友的餐桌上,我以茶代酒举杯,为我荣升包家二爷而庆贺时,朋友也隆重地推出我媳妇为与包二爷终身相伴的名副其实的包二奶。

我和包二奶结婚28年来,真的从来还没有说过“我爱你”或“我喜欢你”等语言,今天在我媳妇晋升为包二奶时,我要大声说:“我喜欢包二奶”。

日月如梭,光阴似箭,我和包二奶的婚姻生活经过风风雨雨,恩恩爱爱,如今是甜甜蜜蜜。50知天命,方晓天大地大不如包二奶对我的恩情大,河深海深不如包二奶对我的感情深,爹亲娘亲不如包二奶对我的情意亲。

俗话说:“老婆总是别人的好,”现在我知道了“老婆还是自己的好”,所以我真的喜欢包二奶,我要和我的包二奶生活一辈子,生生死死不分离。我已经准备在不久的将来,在我家祖坟为我和妻子筹建墓穴,现在地方已经规划好了,我希望让我的隔辈人在我和妻子的碑上就写着“包二爷、包二奶之墓”。

早晨游泳真的好爽!

早晨游泳真的爽,

我们恩施冬泳协会的部分泳友,大家认识一下

欣赏鼠哥的又一佳作

又一佳作!

晨泳归来感觉真好,一个字“爽”!

原文由 [B]笑看人生[/B] 发表:

我喜欢包二奶

估计中国男人还没有哪位敢于说出这样的话,尽管男人们都有这样的心理,但是嘴上是不会这样说的,就是打死了也不说。

其实我以前也没有胆量说过这样的话,为什么我现在敢于这样说呢?

了解我的人都知道我们家兄弟姐妹共六人,我十分荣幸的有哥姐弟妹,虽然我的孩子要的晚,但是哥哥和姐姐的孩子都已经成家,并相继生儿育女,我没升官也当了姥爷、舅爷,不久就是舅姥爷。因为我本姓包,又是排行老二,所以在200847日晚上,哥哥和嫂子喜得孙女,我就晋升为包二爷。

7日夜里,在哥哥于“金满楼”设宴款待亲友的餐桌上,我以茶代酒举杯,为我荣升包家二爷而庆贺时,朋友也隆重地推出我媳妇为与包二爷终身相伴的名副其实的包二奶。

日月如梭,光阴似箭,我和包二奶的婚姻生活经过风风雨雨,恩恩爱爱,如今是甜甜蜜蜜。50知天命,方晓天大地大不如包二奶对我的恩情大,河深海深不如包二奶对我的感情深,爹亲娘亲不如包二奶对我的情意亲。

俗话说:“老婆总是别人的好,”现在我知道了“老婆还是自己的好”,所以我真的喜欢包二奶,我要和我的包二奶生活一辈子,生生死死不分离。我已经准备在不久的将来,在我家祖坟为我和妻子筹建墓穴,现在地方已经规划好了,我希望让我的隔辈人在我和妻子的碑上就写着“包二爷、包二奶之墓”。