木讷一点厚道一点糊涂一点

#

木讷一点厚道一点糊涂一点fficeffice" />

太敏感不好,多疑不好,发无名之火更不好。不是说吃亏是福吗?一分厚道一分福气。机关算尽太聪明,说的就是那些自作聪明的人。糊涂变聪明难,聪明变“糊涂”更难的道理现在已经普及了,不能再犯类似的低级错误了。

我在网上也是新手,发现网络确实有减轻、排解、释放、宣泄生活压力和不良情绪的功能,但是不能把包袱加载到无辜的网友身上,伤害无辜,你与心何忍!

现在的当务之急是过好年,如果有多余的精力可以去支援发生雪灾的地区。

愿与网友共勉。

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表:

无言以对……

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: 意思是 我们不是真的 只是开玩笑而已
明白了,谢谢你!
意思是 我们不是真的 只是开玩笑而已
原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

冰团战友的话言之有理,受益匪浅。从今不再参与那些赔钱伤感的活动,转行工作之余抓经济,保证随时欢迎冰团战友来威,下大馆子喝酒!

We weren"t playing for real.

看来得请娃娃翻译一下了。1994年一个大学外语老师帮我最后拿的主意,外语学习可以放弃了。
[quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

冰团战友的话言之有理,受益匪浅。从今不再参与那些赔钱伤感的活动,转行工作之余抓经济,保证随时欢迎冰团战友来威,下大馆子喝酒!

We weren"t playing for real.

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 哈哈!本来就是一家。TMD口头语竟是英文版,不好懂。一问,原来是国骂。

TMD新义为:美国国家导弹防御系统。

原文由 [B]青春如歌[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

太敏感不好,多疑不好,发无名之火更不好。不是说吃亏是福吗?一分厚道一分福气。机关算尽太聪明,说的就是那些自作聪明的人。糊涂变聪明难,聪明变“糊涂”更难的道理现在已经普及了,不能再犯类似的低级错误了。

我在网上也是新手,发现网络确实有减轻、排解、释放、宣泄生活压力和不良情绪的功能,但是不能把包袱加载到无辜的网友身上,伤害无辜,你与心何忍!

现在的当务之急是过好年,如果有多余的精力可以去支援发生雪灾的地区。

愿与网友共勉。

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的! [/quote]

哈哈!本来就是一家。TMD口头语竟是英文版,不好懂。一问,原来是国骂。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

愿与网友共勉。

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!    

难得糊涂!糊涂也难!越是难,越向前!与战友来共勉!
原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:          严重支持楼主的观点!
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 聪明难,糊涂难;由聪明转糊涂更难。忍一著,退一步,当下心安。非图后来寸福报也!
原文由 [B]踏浪者[/B] 发表:

快乐创造齐迹!

泳友们快乐过年!

好!

快乐创造齐迹!

泳友们快乐过年!

原文由 [B]深海精灵[/B] 发表: 战友所见略同!

我们永远是战友加弟兄!

战友所见略同!
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]愚公[/B] 发表: 聪明难,糊涂难;由聪明转糊涂更难。忍一著,退一步,当下心安。非图后来寸福报也!

老战友的帖子总是充满了生活的哲理,每一篇都值得我好好学习和研究。

[/quote]娃娃一回来简直铺天盖地。跟我的帖我可都回了。终于可以松口气了。
原文由 [B]愚公[/B] 发表: 聪明难,糊涂难;由聪明转糊涂更难。忍一著,退一步,当下心安。非图后来寸福报也!
愚公是大智慧,大智若愚!

老战友的帖子总是充满了生活的哲理,每一篇都值得我好好学习和研究。

聪明难,糊涂难;由聪明转糊涂更难。忍一著,退一步,当下心安。非图后来寸福报也!