[原创]获奖感言

#
       惊悉获奖,一笑了之。

这是我上网以来中国冬泳网第一次举办的有奖征文活动。真诚感谢众网友们给我推到了前台!一得之功只是前进路程中的加油站。没有众网友们的鼎立支持就没有泽雅的今天,虽然是对我劳动的认可,但是中国冬泳网是一个藏龙卧虎的地方,众网友们不是比我差,而是看到了我有了一点进步,把荣誉推给了我,这是对我最大的鼓励与鞭策。

一花独放不是春,百花盛开春满园。

泽雅将会一如既往,与众网友们携起手来,在新的一年里,为中国冬泳网的繁荣发展,建立起更加和谐的大家庭而努力奋斗!

祝众网友们在奥运2008年中,快快乐乐、健健康康、平平安安、开开心心过好每一天!

泽雅在鸟巢前的留影

原文由 [B]亚马逊飓风[/B] 发表: 泽雅大哥太谦虚了!
还能进步!
1、2、、、、、、“乒”。
祝众网友们在奥运2008年中,快快乐乐、健健康康、平平安安、开开心心过好每一天!向泽雅老师学习!!!
泽雅将会一如既往,与众网友们携起手来,在新的一年里,为中国冬泳网的繁荣发展,建立起更加和谐的大家庭而努力奋斗!

祝众网友们在奥运2008年中,快快乐乐、健健康康、平平安安、开开心心过好每一天!

说的好!谢谢你的分享!