心情驿站吸引人,不由自主这里来!---水上二队在准备!【973】

4月26日

水上二队在准备,水上一队先聚会!

水上一队不简单,一年四季水上游,
尤其冬天了不起,脱的净光水中游。
今天一队来聚会,群主小齐来请客,
他要开心和快乐,随他所意大家来。
我和老大当然到,论辈喊他叫伯伯,
想起当年我老爹,水上冬泳有一号。
名副其实鸭子王,五十五分来碟泳,
一般人呀难做到,他是鸭王干儿子。
说起小齐我敬佩,老爹情谊他难忘,
每年老爹的忌日,他要跟着必须到。
小齐真的有人缘,今天来人真不少,
这里我得排老八,虽然在家是老二。
今天饭菜真不错,数来数去没数清,
反正最后又要两,熏排加上老爆三。
问我到底都有谁,一会肯定我介绍,
一会就作小年糕,开心快乐您分享。
水上二队在准备,时间五月十四日,
六点开始快步行,走它十圈就打住。
问我距离多少米,将近二十七公里,
然后中午来聚会,您要参加没问题。
跟着一起来接龙,里面肯定得有您,
就是一起来锻炼,就是一起来开心。

感激的人 发表于 2017-4-26 21:10
谢谢您的鼓励和欣赏!

汇泉湾泳客 发表于 2017-4-26 21:07
水上二队在准备,时间五月十四日, ...

谢谢您的鼓励和欣赏!

水上二队在准备,时间五月十四日,
六点开始快步行,走它十圈就打住。
问我距离多少米,将近二十七公里,
然后中午来聚会,您要参加没问题。
跟着一起来接龙,里面肯定得有您,
就是一起来锻炼,就是一起来开心。

老哥哥好  发表于 2017-4-26 21:10