心情驿站吸引人,不由自主这里来!---咱们天天得见面!【972】

4月26日
咱们天天得见面,不然我会忘记你!

战友分别几十年,有的我是难忘记,
同事分别十几年,有的名字难记住。
泳友分别几个月,见面顿时我就楞,
什么名字难叫出,问题真的不在我。
水上一队难忘记,个个名字叫的出,
一年四季在一起,享受冬泳好快乐。
七个张姐我难忘,因为天天都见面,
刘哥李哥小马哥,徐哥杨哥小张哥。
老闫老魏和老吴,老刘李姐和老王,
董秘丽丽朵朵妈,王姐李姐和梁姐。
小鲁姥姥甜甜妈,郑姐刘姐和阳阳,
毛毛老姜和赵哥,多天不见也难忘。
这人一老变化大,脑子反应有点慢,
说完就忘很正常,原来不信现服气。
这次电视来直播,老大老二难分清,
她们名字我也忘,记住梅丫真不错。
今天写文一意思,不能见面微信见,
一来二去都记住,不然忘你不怨我。
今天码头见大叔,几月不见忘了名,
仔细一问知姓耿,就怕哪天又忘了。
现在办法有一个,让我天天见到你,
哪天真的把你忘,那是天天难见你。
今天接着去水上,今天接着水中游,
今天接着来快走,今天接着走三圈。
今天接着把桥上,今天接着还七点,
今天接着踢毽子,今天接着来跳舞。
阳阳接着来赞扬,老姜接着受批评,
小李接着给鼓励,董秘接着得红花。

感激的人 发表于 2017-4-26 21:09
谢谢您的欣赏!

汇泉湾泳客 发表于 2017-4-26 21:05
今天接着去水上,今天接着水中游, ...

谢谢您的欣赏!

今天接着去水上,今天接着水中游,
今天接着来快走,今天接着走三圈。
今天接着把桥上,今天接着还七点,
今天接着踢毽子,今天接着来跳舞。

老哥哥好  发表于 2017-4-26 21:09