心情驿站吸引人,不由自主这里来!-----不图回报送份情!【956】

4月11日

不图回报送份情,我投你投她也投!

先前为我来投票,热火朝天好热闹,
后来为我侄子投,截至目前排第一。
昨晚又为朋友投,微信群里好惊人,
晚饭时候几千票,没过一会已上万。
又过一会翻了倍,荣幸选中十五号,
足球宝贝大家爱,投他一票好开心。
谢谢我的战友们,谢谢我的泳友们,
谢谢我的家人们,谢谢我的同事们。
谢谢我的同学们,谢谢我的朋友们,
不图回报送份情,在我心里实在重。
今天还是去水上,水里还游三来回,
六点码头还合影,拍照还是咱老大。
今天我还前打头,三圈上桥还七点,
还在桥上来合影,大家还是好快乐。
说起投票成主题,感慨万分小张姐,
她的感触还挺多,请您耐心听我说。
看似投票小事情,但它反映是情谊,
投票多少是人脉,投票多少是支持。
投票多少是信任,投票多少是真情,
我投你投她也投,不图回报送份情。
今天快走就三圈,三十八天又上桥,
大家跟我开玩笑,还要给我过百岁。
一笑而过我心乐,我就盼着那一天,
回到码头又跳舞,紧追不舍大张姐。
非得让我教跳舞,没有办法又出汗,
她的个头还真高,想转两圈费点劲。
回到家里吃早点,我的早点很丰富,
一个鸡蛋窝窝头,一碗饺子一杯奶。
吃的让我好舒服,吃的让我很满足,
其实不是啥好吃,都是剩下倒是真。

深情使动

先前为我来投票,热火朝天好热闹,
后来为我侄子投,截至目前排第一。
昨晚又为朋友投,微信群里好惊人,
晚饭时候几千票,没过一会已上万。
又过一会翻了倍,荣幸选中十五号,
足球宝贝大家爱,投他一票好开心。
谢谢我的战友们,谢谢我的泳友们,
谢谢我的家人们,谢谢我的同事们。
谢谢我的同学们,谢谢我的朋友们,
不图回报送份情,在我心里实在重。