[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-12-19

2007-12-19 农历十一月初十 星期三 早,晴 西南风转西北风4-5级 2-7度

因为今天早上叫邱起床无数次而没叫的起来,自己也就顺便不起床了,所以,也就没游。本以为可以拿他来做盾牌,没有想到刚才给我来电话竟然说今早游了......心中泛起无数说不出来的滋味,因为我是已经给孙大哥发了短信替他和我请假了的......%……—¥.....看来,做人不能太实了。

又好几天没写日记了,有点江郎才尽的感觉。

最近的有奖征文活动搞的很热闹,人气很也旺,自己本来是打算写点什么的,无论如何也算参与了,可是,这颗浮躁的心总也静不下来,沉不下去,怎么也无法动笔,感觉自己就象热锅上的蚂蚁一样,无头无脑,又脚不离地的来回乱窜。罢,不写也罢,只要自己不勉强自己,无论怎么活去吧。

我是最喜欢猫了,特别是爹声爹气的叫我时,还有眯着眼对着我看时,都被它那狐媚的温柔所融化,让我忍不住对它多疼爱点。通常情况下,我家的猫和我关系最好,因为只有我才是它的朋友,我也最知道如何尊重它,如何取得它的信任,所以,朋友都爱说我有猫缘。

记得我家那只白猫生小猫时是在半夜2点多,在它快要生时,它三番五次的来找我,对着我叫,只要我一起身,它就转身向它的窝里跑去,这么两三次,我才知道它是要我陪着她生小猫啊。我被她那乞求和信任的眼神深深打动,春寒料峭的季节,我在院子里的另一个房子里陪着它生完最后一只小猫——不住的为它抚摩,帮助它顺利生产。在生小猫时,它的眼睛一刻不离开我的脸,时刻注意着我的眼神,让我感觉我是那么被需要,那么重要,所以,对于它,那只并不很漂亮的猫,我是再也不会对它大声说一句话了......

寒版的猫猫很可爱,特别是那些柔软的小崽子,真想抱上一只,好好亲亲。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-19 18:40:09 编辑过]
原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 1、4、7,2、5、8,3、6、9。
娃娃日记的生物钟。
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: 又好几天没写日记了,有点江郎才尽的感觉。

最近的有奖征文活动搞的很热闹,人气很也旺,自己本来是打算写点什么的,无论如何也算参与了,可是,这颗浮躁的心总也静不下来,沉不下去,怎么也无法动笔,感觉自己就象热锅上的蚂蚁一样,无头无脑,又脚不离地的来回乱窜。罢,不写也罢,只要自己不勉强自己,无论怎么活去吧。

谢谢哦!

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 娃娃鱼写文章是你的强项,冬泳三天打鱼三十天晒网,鉴定完毕。吼吼!

呵呵,瞎说!

又好几天没写日记了,有点江郎才尽的感觉。

娃娃鱼写文章是你的强项,冬泳三天打鱼三十天晒网,鉴定完毕。吼吼!

原文由 [B]三省克己[/B] 发表: 1、4、7,2、5、8,3、6、9。

版主,偶的脑袋都要想破了,可还是不晓得您的意思。请明示哦。

1、4、7,2、5、8,3、6、9。