心情驿站吸引人,不由自主这里来----功不可没赞二嫂![636]

6月27日

功不可没赞二嫂,再次创造新纪录!

算上今天整一周,天天骑车我水上,
值得赞扬是二嫂,通情达理成全我。
昨晚我俩已说好,二嫂上班自己走,
心花怒放当然我,我的记录要打破。
早起四点十五分,特意窗外望一望,
这天慢慢已变短,现在感觉特明显。
出门四点四十五,骑着车子水上走,
前面看见是老何,打着招呼继续走。
来到码头就听见,水上大侠水里喊,
二哥二哥有吃喝,大哥大哥谁都怕。
随后就听老大叫,大侠大侠我怕你,
老大转眼到跟前,我俩岸边来活动。
老大跳水为姥姥,二哥跳水为二嫂,
我俩身体都健康,她俩绝对受益者。
三十五分没问题,还是一千三百米,
老大在前我在后,始终就差十来米。
游泳过后去唱歌,水上冬泳发背包,
只要会员全都有,早领晚领一个样。
远远望去队伍来,看见二哥都惊讶,
今天怎么又水上,二嫂肯定自己走。
合影过后接着走,大家都在赞二嫂,
成全二哥创纪录,一周都到水上来。
通情达理是二嫂,无微不至是二嫂,
成人之美是二嫂,最疼二哥是二嫂。
突然队伍传出声,那是水上小马哥,
为了二哥再上桥,咱给二哥来加油。
顿时队伍来精神,一马当先是老大,
两边丽丽小张姐,后来居上是王姐。
再次七点把桥上,再次桥上来合影,
他们是谁听我说,保证一个都不落。
先说女士有七人,丽丽王姐小张姐,
杨姐郝姐大苹果,另外一个是梁姐。
今天男士真不少,李哥杨哥小马哥,
老吴大叔和小鲁,老刘老王和老潘。
老张老徐还有我,再加老大十三人,
我们真的好自豪,我们真的好兴奋。
今天这天实在热,出汗怎么还分拨,
半圈过来浑身汗,顺着胳膊往下流。
到了东湖这一面,小风一吹汗就没,
再走这汗接着出,手娟拿出擦又擦。
还想接着走三圈,后来一想我放弃,
安全第一是关键,达到效果就可以。
骑着车子回到家,赶快上磅称一称,
八十已经不存在,这个体重我满意。
血糖今天我没量,估计变化不算大,
想看照片没问题,还是我的小年糕。

快乐开心

老大跳水为姥姥,二哥跳水为二嫂,
我俩身体都健康,她俩绝对受益者。
三十五分没问题,还是一千三百米,
老大在前我在后,始终就差十来米。
游泳过后去唱歌,水上冬泳发背包,
只要会员全都有,早领晚领一个样。
远远望去队伍来,看见二哥都惊讶,
今天怎么又水上,二嫂肯定自己走。
合影过后接着走,大家都在赞二嫂,
成全二哥创纪录,一周都到水上来。
通情达理是二嫂,无微不至是二嫂,
成人之美是二嫂,最疼二哥是二嫂。