心情驿站吸引人,不由自主这里来-----吃的舒服睡的香![566]

4月22日

吃的舒服睡的香,天好水美精神爽!

昨晚饭菜准备好,看着微信等二嫂,
左等右等没见影,眼看六点还不来,
电话一问才知道,她们姐妹外面吃。
二嫂理由很充分,电话没电难说明,
看着一桌这饭菜,我和闺女吃起来。
没有一会姑爷到,剩下饭菜交给他,
就是再剩也不怕,反正我得来打拾。
饭后接着去遛弯,感觉不如早上好,
问我原因当然有,好像吃的多了点。
外面天气还真热,天气预报三十度,
没敢多走半小时,浑身上下已出汗。
回到家里看电视,雷打不动我习惯,
偶尔我也看微信,重要内容得回复。
睡觉还是十点半,躺在床上很快着,
闹表一叫我就醒,这个习惯难改变。
床上接着做按摩,如不清醒不下床,
然后还是先洗漱,微信当然问个好。
下楼四点五十分,出门让我顿时乐,
远远望去天好蓝,没有雾来没有霾。
骑着车子奔刘庄,单衣单裤不觉冷,
来到刘庄见老杨,他来还是比我早。
我俩接着来合影,下水当然我第一,
上来碟泳三十米,水里让我感觉美。
来来回回三百米,水里已经不觉凉,
想着快走得上来,冲着身体好爽快。
我走时候有几人,老裴老李和老张,
又来一个是铁军,打着招呼我离开。
回到小区放下车,我把东西放车里,
拿出音响看看表,这才五点三十七。
穿着裤衩和背心,听着歌曲开始走,
今天天气实在好,不由自主拍几张。
虽说现在自己走,好像身边好多人,
老大还是来拍照,毛毛还是鼓励我。
给我加油小张姐,阳阳微笑对我乐,
猪猪哒来小老姑,还有快乐的小马。
跑跑颠颠小刘哥,微笑喊着二哥好,
刘哥李哥和老魏,他们都在队伍中。
天气真是越来热,这人真是越来多,
正是减肥好时机,再睡懒觉不应该。
小鲁录像有一套,上传视频真好看,
百看不厌那叫好,多日没看挺想念。
虽说现在我一人,可我真的不孤单,
听着歌曲踩着点,我的心情实在好。
不知不觉一小时,我得回家送二嫂,
我俩出门七点过,路上车多很正常。
好在等灯时间短,到她单位二十分,
回到家里再看表,来来回回没四十。
今天早点换点样,两个果子老豆腐,
一个花卷进了肚,让我感受嘛叫美。
静心坐在电脑前,开始我的每一篇,
微信大家在投票,让我感觉好温馨。
在这真心谢大家,坚持胜利还几天,
文章写这就打住,详情请看小年糕。

下楼四点五十分,出门让我顿时乐,
远远望去天好蓝,没有雾来没有霾。
骑着车子奔刘庄,单衣单裤不觉冷,
来到刘庄见老杨,他来还是比我早。
我俩接着来合影,下水当然我第一,
上来碟泳三十米,水里让我感觉美。
来来回回三百米,水里已经不觉凉,
想着快走得上来,冲着身体好爽快。