我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1202】满怀激情水中游!

10月22日

满怀激情水中游, 满怀真情廊中行!

早起还是那个点,突然手机响起来,
仔细一看是老大,问我今天去哪里。
我的回答很干脆,今天开车去水上,
特意窗外看一看,外面阴天没下雨。
五点准时出家门,开车感觉雨滴答,
到了水上门口看,大门没开跨护栏。
来到码头再细看,小靳游完老刘来,
放下东西脱衣服,突然这雨渐渐大。
没有办法挪地方,饭馆门前能遮雨,
此时看见老大来,乘此机会拍一张。
拿着脚璞我下水,今天我没带飘包,
昨天水温十六度,今天已经到十五。
下水我就来碟泳,一气游了三十米,
看着水温往下降,我的目标有变化。
昨天游了六百米,今天就游四百米,
上边凉来水里温,真的不想再上来。
游泳过后徒步走,一点不凉挺舒服,
下水之前见诸葛,冒雨快走了不得。
我和老大到走廊,诸葛小马都还在,
今天认识窦师傅,他也跟着一块走。
听着音响快步走,老大打头还真快,
小马今天换音乐,我是爱听进行曲。
不知不觉五十分,脑门出汗好爽快,
趁着高峰还没到,我得开车快回家。
路上我又想部队,冒雨干活经常事,
尤其车上拉白灰,见雨它就冒青烟。
下雨就干室内活,想要休息不可能,
实在不行就学习,三大条例时刻记。
还想写写收稻子,一年绝对一个样,
遗憾这车到门口,再写那就等明天。
夫人爱吃果子饼,特意给她买一个,
红豆莲子和花生,一人一碗是稀饭。
昨天特意蒸包子,今天热热来几个,
夫人嫌我吃得多,让我赶快来打住。
真的还想吃几个,又怕我的血糖高,
反正吃的有的是,一会饿了接着吃。

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!
王者 + 3 赞一个!

王者 发表于 2015-10-22 11:34
激情水中,潇洒廊中。欣赏了!

谢谢版主的欣赏和加分!

激情水中,潇洒廊中。欣赏了!

王者好  发表于 2015-10-22 11:46

评分

感激的人 + 3 赞一个!

感激的人 发表于 2015-10-22 14:53
哈哈,快乐的小马!

哈哈,他们正在踢毽子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43
哈哈,我得自己来一张,自娱自乐有意思!

哈哈,快乐的小马!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43
哈哈,今天这人实在少,开始音乐照常响!

哈哈,我得自己来一张,自娱自乐有意思!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-22 14:24
这是康老和海跃,冒雨特意到水上!
                  好像周四法定日,泳友水上来 ...

哈哈,今天这人实在少,开始音乐照常响!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-22 14:08
比起老大稍微胖,比起胖哥有点瘦!

这是康老和海跃,冒雨特意到水上!
                  好像周四法定日,泳友水上来聚会!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-10-22 14:07
下水之前合个影,我们哥俩好开心!

比起老大稍微胖,比起胖哥有点瘦!

感激的人 发表于 2015-10-22 11:46
谢谢版主的欣赏和加分!

下水之前合个影,我们哥俩好开心!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/115825yqj4ce6rwdygcq48.jpg