赴美生子

海外生子 我的休斯顿之旅

之前没有想过去美国生孩子,因为那时候经济条件不允许吧,后来老公的公司效益越来越好,职位越来越高,我们的生活条件也上来了,只所以想到去美国生孩子是因为,老公的一位同事去美国生孩子了,宝宝也拿到了美国的国籍,美国国际的宝宝在国内上学还有特惠政策,为了给宝宝一个好的前程,我和老公就打算给宝宝拿美国国籍,总体来讲他们的整个过程也算顺利,不过中间也是很多麻烦事,他们是DIY去的,没有经过任何的月子中心,我和老公有了这个想法以后,就去请教他,打算也DIY去,可是当他听到我要自己去美国生孩子的时候就立刻让我打消这个念头,他说去可以 别自己去,还是通过专业赴美机构去,当初他们自己去的,可是遭了老罪了,自己联系的美国那边的民俗月子中心,开始时说的特别好,服务和住行条件什么的都不错,可是去了以后就不一样了,在医院的时候刚生完孩子,也没人管,他老公到预产期半个月的时候去美国也被拒签了,到最后虽然走完了整个过程,但是又伤身又伤财,想想都后怕!后来一算整个流程下来多花了好多钱,不比找专业机构少,我们聊了一下午,她和我聊了好多关于这方面要注意的地方,于是我们打算找专业机构去!

在网上搜索了很多家的公司,看着都不错,但是总是不知道选择哪家,毕竟现在骗子也很多,我和老公在网上看了大概三天的时间,最后看了一家叫美孕嗣沣的公司还不错,也打电话咨询了,他们的月子中心在美国的休斯顿,他们让我和老公去他们公司实地看看,了解一下,我和老公去了以后,公司在朝阳门那边,在公司也看了很多在这里走出妈妈们的照片,还有月子中心的视频和照片,感觉很真实,最后我们就订他们家了。

现在我再休斯顿了,还有两个月就要做妈妈了,这里的环境很好,月嫂服务也很辛苦,整体的情况和他们之前承诺的基本是一样的,我和另一位妈妈一起住的一间大的房间,平时也可以去除溜达一圈,逛逛超市什么的,保姆老提醒我们不要玩手机,有辐射,可是待产的生活太无聊了,再说我们还定期检查一切很正常,我也就不担心了,要休息了 ,以后在更新哦!
异国他乡快乐。