走进园博园

( q! M, T" y7 v+ P4 R8 Q6 ?8 C) ]3 K# Y) E' c! S( v! h9 }0 |
今天,天气很不错,似乎没有那么晒,所以趁此机会到园博园去看看!. F6 U/ b7 s) A3 g! D( c% J6 J
- n- L2 J) ~3 Y+ h/ o- u
) r( b* ~& `; R( J  V4 b
5 h1 u  N8 {% W1 r- T
7 S9 y9 f1 U: D5 V: _( L2 h7 [; Q

5 T+ o, ]  S0 ^4 _+ V* g/ d* |
# U+ o. R5 q* s6 l8 S7 Y4 X+ h( r: R" T
) I) }! a. O, `& b% R
1 O* W$ C+ @  Z; m* o
: d7 \2 q8 _5 \# ~! K' o' c/ K% w/ @; P8 n4 r7 O+ W5 e

+ a3 @% Q, c, s, J' t$ [3 y( U, ~) O+ r5 E  p* n  C

, t) q) K' w3 A/ f. k* b2 a# ]/ y# K. z3 S/ \4 K4 F  v- L
7 w- `8 _* T$ {

& K1 W: m/ l3 b* d4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北国红豆 + 6
桂江风采 + 2
天中东霞 + 6 赞一个!
昆仑山 + 2
平平鸳鸯戏水 + 4 赞一个!

美丽苍海湖,梧州市民的又一好去处。

园博园,美,跟着山苗的镜头,我似乎也''走进园博园''好.美.

和北京的园林景观相比就差多了!  发表于 2015-7-9 08:30

: r+ L1 V' z0 D4 U! {
7 M" f7 P' I2 F4 C2 I6 Y$ S
! w# j  S5 z& w3 b& o- j
     跟随美图去领略广西各市的园林建筑风格和民族文化,远离一切喧嚣和浮躁,使心灵上得到一种升华,期待更多佳作!8 L3 k) Z$ z) u! @7 g

谢谢鼓励和支持!  发表于 2015-7-8 16:46

平平鸳鸯戏水 发表于 2015-7-7 07:41
! k8 @; I; S! H8 s1 W好美!我还没时间去参观,有时间是要观赏!

9 z0 v, K+ K( Q- r9 w再不去,要收门票了

看来收门票就没多少人会去看了!  发表于 2015-7-9 08:31

已阅读,点赞!

谢谢鼓励和支持!  发表于 2015-7-7 18:01

哇,好美!大饱眼福,欣赏!4 {! l9 x  p* e# A, x6 |% g

鸳江冬泳仁 发表于 2015-7-6 18:53 ( t! E1 ^/ @- A3 j. b
今天带孙女转一圈,觉得挺美的

& a% V5 M/ z7 v% [我也是今天去看园博园,没有碰见会长,只见到大法官凌锋!

沈阳-天路 发表于 2015-7-6 18:10
' B9 W6 a. c) y
谢谢天路朋友关注和支持!

老崔 发表于 2015-7-6 18:09
& F' J# Z0 B5 o4 x景色优美,点赞。
" B, o* b( V% `% k. F; U: v1 q& c
谢谢朋友鼓励!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-7-6 17:43
% G. v6 h1 ]7 W0 r* W9 O山苗新买的相机拍出来的效果很清晰啊,今天去拍的吗?
/ s' e) D9 j0 D
今就是去试试镜,看来比卡片好些!

今天带孙女转一圈,觉得挺美的

牛弟的阿哥 发表于 2015-7-6 17:34 ' c* N  Z5 I7 I! ~+ `& G4 |3 R( q
昔日的广阔天地与今天的天地广阔是不是有不一样的感慨。
$ Y! }3 d& |# G  H
完全是不一样的感觉!

/ R+ W+ E, y6 D

本帖子中包含更多资源

x

山苗新买的相机拍出来的效果很清晰啊,今天去拍的吗?
9 @. |$ k8 |/ f5 }

昔日的广阔天地与今天的天地广阔是不是有不一样的感慨。

山水游 发表于 2015-7-6 16:00
5 d7 {7 U: J6 W6 M. C. B0 C风景秀丽。
0 X, p5 `+ G6 p/ e" J) g5 {& V
谢谢朋友鼓励和支持!

风景秀丽。

KTW 发表于 2015-7-6 15:12
7 R" F9 A8 N6 n( @) k  v好大
; Z/ b: p+ e# s% H2 w2 C6 d6 ]( N
谢谢朋友第一时间回帖支持!

8 ]: o7 T0 C- _/ e8 u$ e' b0 {. G, y: Q2 p: V$ _

& {: O+ a# R! r$ j7 Z
( Q5 S: W4 ]/ f2 o/ l! \2 P- O$ ?. B& ^# V3 N4 w

本帖子中包含更多资源

x