[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-11-06

2007-11-06 农历九月二十七 星期二 早,晴 南风3-4级 9-16度

今天,潮高水满,碧清通透,宛如一块饱满萤润的玉石,透着足足的水头。

今天郭大哥没来,只有我们俩在,自然只有我们俩下水了。只要我的新泳伴邱在,郭大哥不来也没关系,但这只限于风平浪静的天气。

初下水的感觉着实不好受,冰冰凉,刺刺骨,我的泳伴邱还有胆量来回的用脚撩拨着水,走到中间还会用水涂抹身子,我却不敢于如此,那样对于我来说,不亚于自找苦吃,我的做法是,慢慢走进去,试图不让水溅到身体的任何干燥部位,然后走到再不能继续走时,通常水没过臀到腰际时,便猛然钻入水里,然后奋力向里游去,直到觉得稍缓过劲来了,才放慢了速度将头放在外面慢慢的游着。通常情况下,我在入水初时,总爱尖叫,还爱大声说着傻瓜,我的泳伴邱却爱大叫,还不住的喘着粗气,边叫边喘边往里游,呵呵,很有趣的样子。

下午和一朋友短信聊天,想约她周末爬山,却意外得到她年底要结婚的消息,这对于我来说也不亚于一爆炸性新闻,惊的我连问她闪电。记得上次见面时她还没任何动静呢,怎么一眨眼就到了谈婚论嫁的份儿上了?现在都讲究效率,但她这也太速效了点吧?搞的我好一个吃惊。后来经过细问,原来是她一同学,也原来在同学时代就已经有过眉目,只是这后来怎么回事我便就不知了,只知他们现在要结婚了。呜呼~ ~ 晕~ ~是我晕,不是人家。

同学家刚养了一小狗,下午给我电话诉苦,曰:那不是只狗,是一祸害。问为什么,曰:家里都成了它的战场暂且不说,问题是它到处撒尿,有次还跑到厨房看她老妈摘菜,闻了个遍,然后在她妈妈腿上撒了泡尿若无其事走狗。据说当时就把她妈妈气了个半死,高曰:有它无我,有我无它。

今日游程大约5-600米。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-11-6 20:03:57 编辑过]

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嘿!两日不见文采飞扬,只是故事太多,你明天写啥啊?

所以,缺了一天哦。

等会儿还要补上呢。

斑竹又给我加精了,好开心哦。

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 500-600?不简单
娃娃鱼找什么样的?有甚么择偶标准?好事先给坛子里的单身朋友啊,哈哈

嘿嘿,那天我看到你了,好帅的样子!

嘿!两日不见文采飞扬,只是故事太多,你明天写啥啊?
500-600?不简单
娃娃鱼找什么样的?有甚么择偶标准?好事先给坛子里的单身朋友啊,哈哈
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲爱的老战友,注意!注意!照片不是我的!我还拍不出来这样的!!

我还以为是娃娃鱼在沙滩上休息哪。

[/quote]我也以为娃娃鱼这么冷天,还躺在沙滩上呢!昨天相亲怎么样啊?可以透露一点吗?同学都结婚了,你也该考虑了!据说也是个大大姑娘了!该找了! [/quote]

我回来啦!昨天相的不怎么好,不如意呢!是啊,我真是老大不小了,也真该将自己嫁出去了,可是,可是,就是嫁不出去!我也很愁的。

[/quote]

娃娃鱼你可千万别愁,只是个时间问题吧了!

花蕾开出鲜花,鲜花还能变成花蕾吗?
黄河流向大海,大海还能流回黄河吗?
少女可变成老妇,老妇还能变成少女吗?
幼儿能长成大人,大人还能返老还童吗?
这就是最让人感慨,最让人无奈,最让人悲哀的时间!
每一分,每一秒都是永恒。

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表: [quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲爱的老战友,注意!注意!照片不是我的!我还拍不出来这样的!!

[/quote]我也以为娃娃鱼这么冷天,还躺在沙滩上呢!昨天相亲怎么样啊?可以透露一点吗?同学都结婚了,你也该考虑了!据说也是个大大姑娘了!该找了! [/quote]

我回来啦!昨天相的不怎么好,不如意呢!是啊,我真是老大不小了,也真该将自己嫁出去了,可是,可是,就是嫁不出去!我也很愁的。

[/quote]

娃娃鱼你可千万别愁,只是个时间问题吧了!

花蕾开出鲜花,鲜花还能变成花蕾吗?
黄河流向大海,大海还能流回黄河吗?
少女可变成老妇,老妇还能变成少女吗?
幼儿能长成大人,大人还能返老还童吗?
这就是最让人感慨,最让人无奈,最让人悲哀的时间!
每一分,每一秒都是永恒。

[/quote]

噢!谢谢您了,谢谢您专门为我写的诗句!

[/quot

是吗,也许缘分没有到吧!千万别愁,会老的!哈哈哈

[/quote]

原文由 [B]新开河[/B] 发表: 今天的水好,在里面游是一种美的享受。

是啊,我也这么觉得呢。只是好可惜不能在里面待太久。

原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[/quote]

呵呵,那明明是个男的嘛!

原文由 [B]阿庆嫂[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

娃娃鱼写日记练成了作家了。

5——600米,范围也忒大了些。

照片越拍越好,日记越来越有散文的色彩。
今天的水好,在里面游是一种美的享受。
原文由 [B]峰泳[/B] 发表:

娃娃鱼写日记练成了作家了。

5——600米,范围也忒大了些。

呵呵,笑死我啦。我也不知道该有多少米的。大概不是500米就室00米吧。

亲爱的老战友,注意!注意!照片不是我的!我还拍不出来这样的!!
原文由 [B]兔宝宝[/B] 发表:

[/quote]我也以为娃娃鱼这么冷天,还躺在沙滩上呢!昨天相亲怎么样啊?可以透露一点吗?同学都结婚了,你也该考虑了!据说也是个大大姑娘了!该找了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 亲爱的老战友,注意!注意!照片不是我的!我还拍不出来这样的!!