我的文章一个个,都是开心和快乐![1023】刘庄游泳门口走!

5月18日

刘庄游泳门口走,难忘昨天那一幕!

昨天到家已六点,特意路上买猪蹄,
小酒一喝乐悠悠,饭后赶快文章写。
一天经历实在多,一下写完不可能,
此时眼睛在打架,很不情愿电脑关。
晚上睡觉十点半,睡前洗澡好舒服,
一觉睡到闹表叫,迫不及待来起床。
一切工作准备好,看表四点四十五,
因为夫人今上班,送她只能刘庄游。
出门天气还不错,阴渐多云不奇怪,
夜里刚刚下过雨,空气新鲜有点雾。
来到刘庄仔细看,看来我又第三人,
小段早就把水下,老杨岸边做活动。
看着岸边有点草,拿起棍子去拔拉,
看着老杨哈哈笑,拿起相机拍一张。
戴着脚璞我下水,岸边中间来回游,
到底游了多少米,当时我是没有数。
反正水里真是美,给人感觉好温柔,
上来时候见海燕,在这头次我见她。
她说水脏我反对,我说水清已体验,
话音没落她下水,仰游动作真好看。
收拾东西我就走,刘庄来人真不少,
老吴老李和小赵,老倪老裴和老张。
老蔡铁军刚刚到,打着招呼骑车回,
回到小区放下车,我把东西放车里。
拿出音响开始走,看表五点五十分,
今天走路就三圈,不多不少四十五。
听着犯错踩着点,不由自主想昨天,
昨天文章没写完,今天看来接着写。
说车人多都熟悉,那是一点没有假,
两口就有五六对,天籁一色小金鱼。
老刘老何和老张,小冯小左乐游悠,
小杜老一和海军,刘哥刘姐朱大哥。
王姐老王和刘琦,水上二胡张大哥,
李哥孙姐赵书记,孙大哥来小刘姐。
赵姐邹哥和王姐,上车以后我睡觉,
我的模样他拍照,美丽的羊他夫人。
车上表演真精彩,主角她们四个人,
娟姐小冯小金鱼,还有一个是二胡。
说我睡觉不会假,说我没听冤枉我,
从头到尾我都听,不过我是闭着眼。
京津新城头次去,七十公里不算远,
在这说起三个人,让我真的好佩服。
王者颜平小刘哥,他们骑行奔新城,
我们刚到他们来,大家热烈来欢迎。
休息一会就集中,台上走来主持人,
年轻漂亮好温柔,特把二哥我介绍。
我们步行到别墅,房子大的我惊讶,
这里真的好美丽,就是想买没有钱。
二哥接着被采访,神采奕奕当然我,
毛姐诸葛小金鱼,还有水上老黄牛。
他们一一被采访,看出他们挺兴奋,
回到大厅吃水果,饿了当然有糕点。
喝杯咖啡很容易,绝对好喝提精神,
中午我们吃盒饭,老黎刘总买来酒。
下午联欢在大厅,各位老总台上坐,
小杜又让二哥上,特意带着金太阳。
现场采访有意思,冬网成了新话题,
老总想见咱鱼王,双方合作有意义。
不知鱼王啥意思,如有时间去看看,
京津新城真不错,旅游开会好地方。
联欢会上好热闹,上来演出是京剧,
要说京剧真不错,唱的让人能陶醉。
我的相机没有停,抓拍睡觉好几个,
老何快板真给劲,睡觉几人睁开眼。
双手鼓掌喊着好,再来一个响耳边,
最后京剧沙家浜,现场拉弦好过瘾,
大家叫好一个个,真心谢谢拉弦队。
好的节目在后面,现场抽奖有意思,
他们幸运得大米,擦肩而过当然我。
最后跑步有比赛,男女前三都有奖,
遗憾我是跑不了,不然我也得得奖。
一天过的还真快,转眼我们到水上,
金太阳呀有情意,她的大米非给我。
说是特意送二嫂,下次欢迎二嫂来,
在这真心谢谢你,下次二嫂肯定去。
今天走路想这多,无可奈何写出来,
您要想看仔细点,您要腻歪就别看。
反正没事写着玩,自己哄着自己玩,
玩的开心和快乐,玩的身体更健康。
游泳、走路两不误。

大龙哥好  发表于 2015-5-18 21:40

感激的人 发表于 2015-5-18 15:26
老杨老吴还有我,下水之前拍一张!

哈哈,这天真的不错呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2015-5-18 15:23
这天多云不会错,这水有草还不少!

老杨老吴还有我,下水之前拍一张!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-18 15:28

哈哈,这是南北大街!

本帖子中包含更多资源

x

沧海一龙 发表于 2015-5-18 20:11
游泳、走路两不误。

谢谢您的感慨和点评!

感激的人 发表于 2015-5-18 15:29
哈哈,这是南北大街!

这是国泰桥和小围堤道!

本帖子中包含更多资源

x

这天多云不会错,这水有草还不少!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2015-5-18 15:27
哈哈,这天真的不错呀!

本帖子中包含更多资源

x