[原创]我的“基地组织”

因为喜欢游泳,加入了冬泳队,冬泳队就成了我的“基地组织”。

7-9月份,冬泳队成员们彻底撤出游泳馆,到大海里去撒野---天天老牛网。我自己呢,经过一段时间的锻炼,揣摩,游泳技术有点模样了,同时越游越觉得有差距,知道自己游得不对,又没人指导,挺郁闷。十一期间看到冬泳队的进入游泳馆,那个高兴:你们可来了。龙王开玩笑:没人教你早说呀,我来教你,呵呵~~~

又找到组织,从初级的纠正自由泳节奏开始,教的尽心,学得开心,我就好比试验小白鼠,大家把知道的最新的游泳技术改进方法都用到我身上。一个星期下来,进步一秒。最有意思是学跳水,现教现学,现学现卖(测),呵呵~~~快了0.5秒。因为是业余菜鸟级别的,起点低,进步空间大,从教练到我这个实验“小白鼠”都充满了成就感。

我的经验是:如果喜欢一项运动,最好能加入一个团队。一个篱笆三个桩,一个好汉三人帮。本.拉登再厉害,也还要有他的基地组织不是?马刺说得对,成人游泳,图的就是从锻炼中获得健康和乐趣。在团队里大家互相交流,切磋,互相较劲,互相鼓励,不断提高自己。把谦虚呀,骄傲呀,目标呀,压力呀都抛到脑后。让我们在快乐中,把自己的爱好进行到底。

fficeffice" />
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

期待周六50米自由泳再破39秒大关!

静候佳音!

原文由 [B]马刺[/B] 发表: 明天周六游泳馆有好戏连台,欢迎大家一起切磋泳技!

哈哈,那一定要去呀!~~~~~~~~~~~~~

明天周六游泳馆有好戏连台,欢迎大家一起切磋泳技!

呵呵~~~我也期待。

努力,加油!!

期待!~~~~~~~~~

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 妖妹很牛。

章鱼哥您只要写个-----牛,我就知道什么意思了,四个字,超标了

[/quote]把“妖妹狠”去掉!

[此帖子已被 龙王 在 2007-11-2 13:05:36 编辑过]

[此帖子已被 龙王 在 2007-11-2 20:05:12 编辑过]

[此帖子已被 龙王 在 2007-11-2 20:05:52 编辑过]

原文由 [B]海鲤鱼[/B] 发表: 坚持就是胜利,坚持必有重大收获。妹妹大胆地朝前走,定能看见曙光

贵在坚持。因为喜欢,所以恒之!

原文由 [B]章鱼[/B] 发表: 妖妹很牛。

章鱼哥您只要写个-----牛,我就知道什么意思了,四个字,超标了

坚持就是胜利,坚持必有重大收获。妹妹大胆地朝前走,定能看见曙光
妖妹很牛。

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,今天中午应到游泳馆而未到的请举一下小手. [/quote

今天小白鼠(鱼妖)没去,请把可爱的小老鼠手举去来吧!

举爪子!!想到不能到

让我们在快乐中,把自己的爱好进行到底!

—说的真好!

原文由 [B]蛟龙[/B] 发表:

勤学苦练!好!再加把劲更上一层楼。

[quote]原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,今天中午应到游泳馆而未到的请举一下小手. [/quote

今天小白鼠(鱼妖)没去,请把可爱的小老鼠手举去来吧!

地球的主体, 不是那百分之三十的狰狞山峰, 而是那百分之七十的温柔水乡。

有事情,没有到!~~~~~~~哈哈

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-31 9:05:13 编辑过]
哈哈,今天中午应到游泳馆而未到的请举一下小手.
原文由 [B]孤单美人鱼[/B] 发表:

团结就是力量

三个~~~顶一个诸葛亮!!

美人鱼MM,冬天不到海边,到游泳馆来吧。

业余游泳训练基地一只可爱的“小白鼠”。