我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一五】今天立冬又十五!

11月7日

今天立冬又十五,游泳走路好舒服!

今天立冬昨天知,微信老大提建议,
早上穿衣要红色,拍出照片特好看。
早起还是四点半,闹表不叫不会醒,
被窝暖和不用说,可是锻炼很重要。
床上接着做按摩,然后洗漱和方便,
今天没有开电脑,因为时间来不及。
今天我车被限号,想去水上得骑车,
出门感觉还不错,这天多云没有风。
看着月亮不算亮,那是因为云遮月,
到了水上看看表,已经五点三十分。
到了码头仔细看,老大比我来得早,
此时此刻好热闹,裸泳队员把像照。
有人成心来捣乱,故意露出那玩意,
一次不行来两次,老大最后挺满意。
您要想看没问题,一会老大肯定发,
因为今天立冬日,我们当然来展示。
拍照过后就下水,扑通扑通个个跳,
戴着眼镜难跳水,我就顺着梯子下。
今天水温又下降,已经到了十度了,
水里感觉有点凉,没有一会就没事。
码头来回游两趟,不多不少一百米,
上来以后冲身体,那叫一个真舒服。
看看时间差十分,想要方便没问题,
回来路上见张蕾,大步流星奔码头。
这天她是真高兴,一旦雾霾她不来,
此时此刻看码头,今天这人真不少。
水上大侠小张姐,高姐王姐续红泉,
刘哥赵哥小刘哥,张姐老王和老黎。
两圈过来人渐多,他们是谁听我说,
石姐小于诸葛姐,冰雪娟花和李傻。
蓝色海湾和小妹,申姐张杰和老姜,
杨姐崔姐小金鱼,小鲁还是拍录像。
不知不觉小郭上,他哥他嫂在其中,
海河码头来拍照,队伍那叫一个多。
水上四姐小蛇姐,一切变了和赵姐,
邹哥后面看得见,喊着口号大航母。
老黄王中和小魏,杨姐队伍来军礼,
候姐小杜大龙哥,水上步兵乐游悠。
还有小干赵老师,稍微晚点大苹果,
最后看见是王姐,我们已经走四圈。
赵老师来孙大爷,他们真的好精神,
跟着队伍往前走,心里舒畅好舒服。
今天虽说立冬日,可我感觉心里热,
大家开心快乐着,大家身体得锻炼。
今天我就走四圈,浑身上下已出汗,
真的感觉很轻松,真的感受啥快乐。
骑车回家半小时,两个果子半个饼,
再来一碗手擀面,要有多美有多美。
写着文章感慨多,不由自主想新人,
今天认识是张姐,她对走路感兴趣。
大家一块多热闹,她是欣赏又羡慕,
今天跟着队伍走,让她激动和兴奋。
喜欢锻炼她特点,虽说工作仍坚持,
今天张姐有感慨,以后队伍跟定了。
因为走路她高兴,因为走路她振奋,
因为走路精神好,因为走路朋友多。

评分

王者 + 3 很给力!
苗姐 + 2 赞一个!
天津老黄牛 + 2 赞一个!
透心凉 + 5 赞一个!
淇天大圣 + 2 赞一个!

立冬快乐!

苗姐 发表于 2014-11-7 21:56
一群裸帮!

谢谢您的观看!

一群裸帮!

苗姐晚上好!  发表于 2014-11-7 22:01

感激的人 发表于 2014-11-7 16:32
哈哈,小干!

哈哈,合影还是这么多人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:32
这是杨姐和申姐!

哈哈,小干!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:31
哈哈,小崔王姐赵老师!

这是杨姐和申姐!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:29
这是老大和金大夫的合影!

哈哈,小崔王姐赵老师!

本帖子中包含更多资源

x

这是老大和金大夫的合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:25
哈哈,这是第四圈出发前的合影!

小干远处在跳舞,有点模糊不奇怪!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:24
哈哈,小金鱼正在拍照!

哈哈,这是第四圈出发前的合影!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:23
水上步兵刚刚来,跟着队伍接着走!

哈哈,小金鱼正在拍照!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:21
哈哈,乐游悠姐姐来了!

水上步兵刚刚来,跟着队伍接着走!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:19
一切变了走的好,这腰变细真好看!

哈哈,乐游悠姐姐来了!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:18
真心感谢小刘哥,他的拍照真不错!

一切变了走的好,这腰变细真好看!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:16
佩服快乐双飞燕,前面打头脚不乱!

真心感谢小刘哥,他的拍照真不错!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:14
我们接着往前走,我们开心快乐着!

佩服快乐双飞燕,前面打头脚不乱!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:12
哈哈,赵姐又带来了一个新队员!

我们接着往前走,我们开心快乐着!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 16:01
哈哈,小鲁辛苦了!

哈哈,赵姐又带来了一个新队员!

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-11-7 15:58
哈哈,合影啦,人真多!

哈哈,小鲁辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x