肇庆,梧州两市泳友同游桂江共话友情

秋天是收获喜悦的季节,在20141025的深秋早晨,广东肇庆游泳协会常务副会长、秘书长候健率百多人的冬泳健儿访问梧州。
       两广地域相依,河水相连,粤语相通,两地人就像亲兄弟一样。肇庆泳友的来访,受到了梧州冬泳协会全体泳友的热烈欢迎。在桂江二桥冬泳码头,梧州市委常委、纪委书记谢凌云,原政协主席梁家智亲自迎接肇庆泳友,并一同合影留念。然后,谢凌云书记第一个走下江边,跃入碧波荡漾的桂江,广东肇庆泳友紧随其后,梧州冬泳协会泳友殿后,向着3000米外远的鸳江桥浩浩荡荡畅游,展现了两广泳友一家亲的深厚情谊。
       游了一个小时零十分钟后,两市泳友陸续到达目的地鸳江桥,他们共同戏水,共话友谊,并合影留念,气氛十分热烈。
       “真羡慕梧州冬泳的朋友们能够有在这么清澈的江里游泳,这次来梧州畅游的肇庆泳友,一部份是第一次,但大部分是已经来过二三次了,清澈漂亮的桂江,我们以后还会再来畅游。”肇庆游泳协会候健副会长对笔者由衷的说。“我们这次到梧州,受到了梧州市政府领导的接见,并且一同畅游美丽的桂江,让我们受到了很大的鼓励,更加充分体现了两广泳友是一家亲的兄弟情谊。”

% C: Z3 L: z, f5 x. N
* V4 A6 t2 t/ f
$ Y1 T$ ?4 h7 N2 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浪花LN + 2 神马都是浮云
北国红豆 + 8
文苑 + 10 赞一个!
山苗 + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2

昆仑山 发表于 2014-10-25 17:17
. x, o4 j6 J. [, d4 R经过一小时零十分钟后两市泳友陸续到达目的地鸳江桥畔,他们共同戏水,共话友情,一起合影留念。

, [" G" P8 J9 Z' V               好活动,赞一个!
! c3 g' Q' d( p/ [6 }+ ^" I! d7 t8 Y2 L- U% n6 S# U. i" k7 X! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浪花LN 发表于 2014-11-20 04:05 2 ?! ]/ @7 b! {. q/ T1 I
友谊万岁!
* M' F" |4 ^! o8 o# `& F8 g3 a
谢谢浪花LN关注并加分鼓励

友谊万岁!

评分

昆仑山 + 2

山水相依两广情。

喜清波 发表于 2014-10-26 23:17 - L  S% e5 ?" O6 F9 i- H( P
下次有活动通知我、谢谢啦!
" K3 P4 G. z$ ]* n% d) H( J
谢谢喜清波,好的,有活动一定通知你

文苑 发表于 2014-10-26 20:43 + ^! f2 S( r- W  c; I9 n
分享您们快乐的时刻!感受您们高兴的笑脸!
1 G# r& g5 r8 w1 B
谢谢老朋友关注

评分

文苑 + 2 赞一个!

下次有活动通知我、谢谢啦!

昆仑山 发表于 2014-10-25 17:17
- J" a/ h9 M2 I% Y' T. L! u经过一小时零十分钟后两市泳友陸续到达目的地鸳江桥畔,他们共同戏水,共话友情,一起合影留念。

1 R6 v; E7 K9 z: G' e( p$ k4 S分享您们快乐的时刻!感受您们高兴的笑脸!

鸳江冬泳仁 发表于 2014-10-26 10:57
& ?; ~- h% K( p# z市领导重视群众水上运动,与肇梧泳友同泳桂江,快乐无比
$ H0 n9 m5 o3 R4 A7 G- L
谢谢刘会长关注

山苗 发表于 2014-10-26 07:41 5 H; e  B4 s1 c
以泳会友广,泳谊情深!
- u; x6 y! w6 d9 u& p' B5 Q/ T: |
谢谢山苗关注

缘在鸳鸯江 发表于 2014-10-26 01:31
( f1 c+ }* P! A  \0 s3 N8 N7 @$ v# {以水为媒、以泳会友、两广泳友欢聚一堂!

5 V; [& Q* {! r  v0 Z谢谢缘在鸳鸯江关注

桂江风采 发表于 2014-10-25 22:37 0 ~+ d% e( m" q: r
同饮一江水,兄弟情谊深.以泳会朋友,真是两广泳友一家亲。
5 T! x% B, g6 L! A# V6 U
谢谢桂江风采关注

西江绿茶 发表于 2014-10-25 21:39

5 s1 o& g, R" C. c- B9 g谢谢关注!

西江海欧 发表于 2014-10-25 20:09

5 [  i6 ^! E) U谢谢关注

白鲨王 发表于 2014-10-25 17:23

' I. y" T. s; g- Z. D* V谢谢白鲨王关注

桂平老山 发表于 2014-10-25 17:04 2 |+ U% n& D. L$ L1 B" I
友好来往,彼此交流,以泳会友,泳谊情深。
5 q) K. X: }% F
谢谢老山关注

市领导重视群众水上运动,与肇梧泳友同泳桂江,快乐无比

以泳会友广,泳谊情深!

以水为媒、以泳会友、两广泳友欢聚一堂!