[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-20

2007-10-20 农历九月初十 早,晴 ,一天都碧空万里,阳光好的要命,北风4-5级转西南风3-4级 8-18度

今天的海浪有滔天的感觉。昨晚一夜北风吼,据说浪高好几米,狂风还将老树连根拔起5棵。

今天没游,原因是,昨天约好的伴我没等到。今早冒风来到海边,看到翻滚的海浪心里就有想法,如果郭大哥他们来的话,他们下的话,我也可以下,并跟随他们游的,如果这时候我的伙伴来,我是不要求他下,并阻止他下的,因为我们俩配合还没有达到我和郭大哥他们那么久,还达不到一种程度,再一个,就我们俩个人下的话,势单力薄,一旦遇到意外,不好解决。

我游泳的海面朝北,冬天常有北风吹,海浪常常恶,游泳环境和国际海水浴场大体差不多,惟独人少马稀沙滩冷,所以,在相同的天气下,我们这边总会先考虑安全。上图就是今天的海浪情况,这就是刚在国际海水浴场看到的场景,这样的天气,他们因为人多,照样下水,游的厉害。

看着翻滚的浪涛,久等伙伴不来,心里更凉了半截。即使躲到大石头后面,那哇凉的心也暖不过来。后在等到25分钟左右还不见踪影,自己惺惺的让风吹了回去。

其实,今天他按时来,我们也不会游的,我等他就是要告诉他别下水,只是好可惜,他没来。

.........

今天下午接到他电话,说他也来了,只是起晚了,来的时候也许正是我回去的时候,所以,自然就没等到。我很担心他是否下水,答曰没,我很是放心了下来。

今下午出去“采风”,拍照。到了目的地,还没到目的地就发现相机没电了,败。一点电都没有了。白去了。

还记得上次游泳的时候,我正和身边的泳伴说如果能有鱼跃起就好了,话还没落音,前面不远处,果真就有鱼跃出了水面,连续进行着美丽的翻身,打漂!又惊又喜欢的我尖叫了起来!事情就这么神!还没等我高兴完,我顺口又说要是有鱼就在身边跃出该多有趣啊!同志们,你们别不信,神奇的事情就发生了:真是话音没落啊!一条一尺长的梭鱼就在我右边,触手可即的地方,哗的一声,跃出了水面!然后啪的一声,跌在了水面,钻入了水中!天那,我几乎疯了似的尖叫了起来!一是那鱼惊了我一下,二是太超出我的想象了!哈哈,喜欢的我的泳伴直说神了,哈哈大笑了好几声!呵呵,有些事情就是这么有趣,现在想想都觉得好笑。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-23 14:25:21 编辑过]

原文由 [B]钢铁战士[/B] 发表: 大海太美了,今生如有可能一定到海边定居

欢迎钢铁战士的到来!是的, 生活在沿海的确是人生一大幸福. 如果可能, 就在沿海城市购房吧. 如果再有可能, 就来威海居住吧, 威海是人类最佳居住环境之一呢!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!
哈哈!看来鱼真的能听懂了娃娃鱼的话了.

呵呵,我看也是。不过说真的,的确发生这事了的,我看大家好象都不怎么信似的!谢谢斑竹提醒,我会注意安全的,我还要回来写日记呐[/quote]

由于新选出了中央领导机构,大家都在学习讨论,

日记可以缓几天慢慢补。

[/quote]

哈哈,我的老战友!对这个我是个门外汉,不感兴趣啊!

[/quote]年轻!
大海太美了,今生如有可能一定到海边定居

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: 海浪这样大,游泳存在一定的风险,多一些泳友相互照顾是应该的,游泳一定得有良好的安全意识!

是的,我会注意的,请寒版放心吧!

海浪这样大,游泳存在一定的风险,多一些泳友相互照顾是应该的,游泳一定得有良好的安全意识!

原文由 [B]峰泳[/B] 发表: 娃娃鱼的日记很全面,既有一天 发生的事情,又有自己的感受,我以后学习了。只是我觉得这样写占用空间太多,也不容易看,我本人觉得还是以跟贴的形式写比较好,即容易观看,又不易丢失。

感谢峰泳的点评了。

呵呵,我将它们分散着写是想多赚人气,嘿嘿。要都写在一个帖子里我担心大家懒的来看,别人不来看,就没动力了。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!

呵呵,我看也是。不过说真的,的确发生这事了的,我看大家好象都不怎么信似的!谢谢斑竹提醒,我会注意安全的,我还要回来写日记呐[/quote]

日记可以缓几天慢慢补。

[/quote]

哈哈,我的老战友!对这个我是个门外汉,不感兴趣啊!

娃娃鱼的日记很全面,既有一天 发生的事情,又有自己的感受,我以后学习了。只是我觉得这样写占用空间太多,也不容易看,我本人觉得还是以跟贴的形式写比较好,即容易观看,又不易丢失。

原文由 [B]海底森林[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!
神了 [/quote]

呵呵,娃娃鱼大声的说:是真的!不骗人的!

......

算啦,我看到就行了。

无限伤心中......

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 节目预告:21日的日记正在补写。请耐心等候。

呵呵呵呵,可爱的老朋友,您比我还神呐!

再次感谢冰团战友的关注和关心!

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 风大浪大,不下也罢。安全第一,见机行事。

的确是这样,安全永远要放在第一位。没有了安全,任何美好时光都是空谈。谢谢姐姐的提示!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

看来明天也下不了水,今年怎么的了?哭……

呵呵,谁说的!昨天也下了的!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!
神了

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!

日记可以缓几天慢慢补。

风大浪大,不下也罢。安全第一,见机行事。

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 一定要注意安全!

呵呵,我看也是。不过说真的,的确发生这事了的,我看大家好象都不怎么信似的!

谢谢斑竹提醒,我会注意安全的,我还要回来写日记呐

一定要注意安全!

看来明天也下不了水,今年怎么的了?哭……

节目预告:21日的日记正在补写。请耐心等候。