向《桂江风采》报告

崔大嘴向《桂江风采》报告:
5 ?7 [7 j4 p3 Z7 v" D
* X: z' W9 t. u- \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

北国红豆 + 10 很给力!
山苗 + 5 赞一个!
鸳江冬泳仁 + 2
缘在鸳鸯江 + 4

谢谢崔大哥,你辛苦了.- f- g( _/ y: k. p0 s

! N4 m/ |+ z( H- ?3 Z# L- F
5 H% j- T; [9 `) z* }8 C, ?* i: }
# }* b8 |+ M$ Q1 M& G2 r! O

本帖子中包含更多资源

x

昆明坲晓 发表于 2014-10-21 13:50
' ^1 }9 D4 l7 ~崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!
  a. t* K$ }  ~

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2014-10-22 06:11

! F4 J: m" w3 ]% W1 l% N( I8 q' @谢谢崔大哥!

衣食住行,外出旅行住是头等大事,能得到朋友的帮助,真是感谢万分!.

昆明坲晓 发表于 2014-10-21 13:50
8 a$ h( l, B; [0 e7 i# Q9 h& B崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!
7 y1 ]6 X* ]. A* [, w  y7 l

本帖子中包含更多资源

x

崔大哥热情接待八方泳友,辛苦啦! 向您致敬!

大嘴哥辛苦了!向你致敬!

崔大嘴,梧州冬泳人的好朋友。致敬!
3 y& A2 J& v$ }/ Y3 e" u# q4 }3 c

中国笛翁 发表于 2014-10-16 17:36 $ ^- N& I; t/ F3 }- Z
冬泳人的风采,冬泳人的快乐,冬泳人的友谊!

1 G4 y2 j1 H! L: n$ @

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴,热心肠,梧州冬泳人的好朋友,敬礼4 L3 N- E/ X/ v

大嘴哥梧州泳友再给你添麻烦了谢谢你对梧州人的厚爱。辛苦啦...., I5 N* R( y0 k9 S) t

' R1 }, X8 w9 i3 M0 f% t

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:35
: N, z, \$ E8 Q) [$ m2 j! z4 N, p桂江风采:
. R9 \9 Y: C8 d" ]1 n        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...

4 S+ m, |5 q/ X# P崔大哥,我下周才回北京,没办法,只好辛苦你啦.........谢谢啦.7 L: u3 d, w& X; M( u0 D9 B

6 f/ O& g9 {. V/ Z1 w9 d6 D" J6 Q# N9 U- R2 x$ m0 F) `: g6 E) ?
. p( m/ D4 l* }& H& T: `  g) J

本帖子中包含更多资源

x

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:35 , \7 y4 d0 x. P% s7 i, r  j# u0 w
桂江风采:* X. j4 _$ K, _8 y
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...

! ]  j4 t9 m! G' C' A# u$ }崔大嘴 版主又要辛苦了!

崔大嘴 发表于 2014-10-16 17:38

( a) K% M$ \) y1 L; V崔版主做导游了

; p. r5 ^- G& I* _4 a" L桂江风采:/ t# w# n$ N2 i
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的 ...
  f, C+ B* N3 O- ]4 M- ^5 }! \0 l$ K

本帖子中包含更多资源

x

冬泳人的风采,冬泳人的快乐,冬泳人的友谊!! ^" Y+ k6 q5 C* ?1 I2 i

" x" a/ a/ b' w: i2 f桂江风采:5 ~# D  g  W5 Y9 O0 _8 z( B
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。

0 {) b- c  Z2 y* K, v( z

本帖子中包含更多资源

x

1 D; ~9 J0 }1 L* q. F: Y" F! f9 a+ ]# V, w- L' \6 p/ Q4 Y: [
桂江风采:& o# c; F& M) z6 Z
        你来电说,本周六广西悟州有6人来京。我因周六有事,今天帮你问清楚啦。价位也适合你的要求。9 v) m/ Y3 u8 U0 q0 `

谢谢啦,应该是7人才对.  发表于 2014-10-16 22:41