首届“西湖杯”全国铁人三项邀请赛

8月23日上午,首届“西湖杯”中国-包头国家稀土高新区昭君湖【小白河】全国铁人三项邀请赛在包头稀土高新区昭君湖【小白河】举行。

本次比赛只设男女两个组别的短距离【半程】比赛,不分年龄段总路程27.75公里,其中游泳0.75公里、自行车20公里、长跑5公里,参加这次比赛的运动员最大的年龄63岁,最小的年龄15岁。经过两个小时的比赛,由来自大连代表队的39号运动员获得冠军。

白银湖冬泳队有4名队员参加了此次比赛,其中1名小女孩是队员呼斯冷格的女儿,他们也取得了非常好的成绩,呼斯冷格取得了12名,姚小清取得了21名,李福晨50多了而且腰椎做过手术,也排在了40名以前,取得这样的成绩是非常不容易的,因为他们要上班根本没有时间训练,这种毅力值得我们学习,感谢他们为白银湖冬泳队赢得的荣誉。

因为到达会场的时间晚了,比赛封路没有进去,只是看到了自行车的比赛,非常遗憾,就把自行车比赛的相片发一下,大家看看认识那位--------

8 V  ~9 U1 {: E
李国清 发表于 2014-8-25 20:19 + t, `0 {' n% j7 F: V5 m
朋友谢谢关注,包头没有西湖,西湖是一个饭店,赞助商

5 Y/ p9 G. w; o+ a哈哈,我说呢,我到包头时,怎么没听说有“西湖”。您的帖子我看了两遍,觉得还真有“西湖”。哈哈哈!知道了。1 V9 i$ x) `7 v# t0 `; ]5 T

做的比说的好 发表于 2014-8-25 20:19 5 s+ d+ }: W* e/ I5 O
罗哥好

7 d9 ?, g( Y% s: a- S- m汉江一别,特别是和中医大师,留下永远的思念。欢迎有机会来烟台。  t8 V4 l; d) D- c* s; W+ K

罗大海 发表于 2014-8-25 19:29 3 l; _6 _8 z: S. G6 Z) z
喔,包头也有个“西湖”。祝铁三赛成功!

" B9 S( ?# L7 T' X, G1 v' Y3 m5 D% `1 Z$ t. @1 k) I
朋友谢谢关注,包头没有西湖,西湖是一个饭店,赞助商
: R% ~9 C7 f& L" c4 `  p1 {

罗大海 发表于 2014-8-25 19:29 ) H% j( L" ]7 {0 k1 @2 V

& y! }2 i9 M) i; b! L1 [% q  I! j罗哥好

愉快欣赏,谢谢好朋友!

对号入座
; r9 o) h# X, H. e7 [1 o# f# _4 z- n. S

奋力拼搏. v, b$ E+ A$ w, m# ]

5 h: u7 t" H: }6 X* U$ h& O+ a. X& ^2 j6 v# v  S

不知道姓名和代表队的运动员( w/ H( `. v4 h; u- ~" s
  l% p" ^. G9 R& \. O1 h& T

& {* b5 n6 `! ?; a7 B2 s  V$ t, p

白银湖冬泳队呼斯冷格的女儿【成绩不祥】3 F! g" E9 ^; e6 P; j3 X( A

白银湖冬泳队--李福成成绩30多名,这样的成绩来之不易啊,他50多岁,腰椎做过手术。( t  @; L  r& v

白银湖冬泳队--呼斯冷格成绩12名2 K9 S0 R8 ?' R

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205713~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205713~1.JPG白银湖冬泳队---姚小清成绩21名4 r! \/ q$ e6 E/ o, j6 y9 E* M) ^

7 ?8 Q' C- t: y, q, {