[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-15

2007-10-15 农历九月初五 星期一 早,晴 北风3-4级,13-17度

今早中浪,天气预报说3-4级,我觉得不然,3-4级风不该有这么大浪。退潮。

因为清早要上班的缘故,必须早点来游,否则必迟到无疑,所以,早晨不到5:40就到达了海边,只是好可惜,一个人都没有。海风忽忽的刮,海浪滔滔的叫,为了不使自己冻坏,便在木地板上来回的跳了起来。天已大亮,心中生出些须遗憾,昨天约好5:40来的,却迟迟不见人影,正担心着,大前天遇到的那个刚刚学会游泳的人来啦!哇噻,太感激他了!急急的迎了上去,也许自己太希望有个人来的缘故,搞的自己就象献媚一样,连自己都感觉有点过了,败!不过,无论怎么说,只要实现了自己的愿望,心里终究是高兴的。就和他踩着沙滩往海边走,互相说着这几天来没来,他还忽然说:我来不是游泳,惊的我利马问不游泳干吗来了?曰:每天来的感觉都不一样,我喜欢这样的环境,我觉得每天清晨来这里是一种享受!呜呼~~~ 我明白了,为什么他老学不会游泳,原来缘故产生在这里。

和他下了水,因为退大潮,必须往里走很远才能游,浪又太大,我疑惑的想我们俩该不该继续往里走,这个时候我多么希望他是个游泳健将。水到腰上,浪涌过头,我们俩就这样在那里嬉闹着海浪,特别是我,盖头的大浪袭来不住的尖叫---我总觉得,尖叫也是一种释放,将自己喜欢的情绪用一种形式宣泄出来真的特别舒服----当我遇到令自己兴奋和开心的事时,我做不到文雅如淑女,如果我作到了,那就是一个假的我。

玩了一会儿,那爷俩的红车影子终于出现在了远处的路上!我高兴的简直想大声的骂他们,特别是他儿子,说好了的事却不完成! 看到他们来,我就打算着上岸,因为昨天他要求我拿相机给他们爷俩留影,今早我便拿了,所以,我得上岸给他们照相去。于是就和身边的这个人说了上岸的原因。

我上岸,他们下岸,还没等我责怪他们,他儿子就悻悻的说抱歉啊,起不来啊,太难了......

给他们爷俩拍了30多张,今下午筛选后有12张不错,感觉还算有收获。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]新开河[/B] 发表: 威海在渤海圈里吗?

威海在渤海与黄海的交界处。

[/quote]

呵呵,谢谢老朋友替我答复,我刚刚看到。

再次感谢朋友关注我的游泳日记了!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嗨!娃娃鱼是我没有仔细阅读你的日记,还是你压根就没有交代啊,难道你不和大部队在一起游吗?咋天天要等人啊,天冷寒冬的可得固定个泳伴啊.

我也一直觉得奇怪,威海那么多冬泳的,娃娃鱼怎么天天找伴啊,原来如此啊!

原文由 [B]新开河[/B] 发表: 威海在渤海圈里吗?

威海在渤海与黄海的交界处。

威海在渤海圈里吗?
嗨!娃娃鱼是我没有仔细阅读你的日记,还是你压根就没有交代啊,难道你不和大部队在一起游吗?咋天天要等人啊,天冷寒冬的可得固定个泳伴啊.

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 嗨!娃娃鱼是我没有仔细阅读你的日记,还是你压根就没有交代啊,难道你不和大部队在一起游吗?咋天天要等人啊,天冷寒冬的可得固定个泳伴啊.

呵呵,你怎么才想起来问啊,真让人伤心!

是的,我不跟大部队在一起游。威海有三个冬泳基地:外滩----人数算最多的地方;国际海水浴场----人数也算最多,这两个地方人都特别特别多;北海----现在叫葡萄滩,就是我那里,去年冬天加我共4个人如果去年那3个老大哥们今年冬天能过来,我今年冬天还有希望,如果他们不过来,我现在又没有冬泳的伴,看形式.....不乐观啊。我现在认识的这些人都不冬泳,他们基本游到感觉自己不能再游了,就停了。 我现在有心拉他们冬泳,但感觉势单力薄,说服力不太强,他们总以为我还游不过他们呢----太小看我了。唉,等等看吧,看去年我的那三员大将哥哥们的动向如何吧。