开心一刻

开心一刻fficeffice" />

(寻梦)

喧闹的都市,紧张的工作,难为的人际关系。使人始终处于亢奋之中,为了得到缓解人们都在寻找灵丹妙药,让生活更加“环保”。受央视节目的启发,我注意寻找“开心一刻”,为新生活准备着。

那一年冬季雪后一个难得的双休日,遛狗到凌河畔,发现冰河里有三人游泳。我简直不敢相信,揉了揉眼睛,定神一看确实无误,并切是三个女的。我惊讶、疑惑、目瞪口呆。这不是天方夜谭吧!定眼一看认出这不是“张铃”吗?(吾妻同事)我问“不冷吗?”她答“不冷,这是冬泳,叫开心一刻。”踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,朝思慕想的“开心一刻”找到了。我是个急性人,也想立即下河。小张说:“冬泳要科学进行,不能蛮干。我这有材料拿去学一学,春暖花开时我们再相会。”于是我期盼着春天,梦里多次顶风冒雪地在冰河里畅游。几次惊醒,下意识的把日历撕到五月。

真的,在五月的一天里我穿着“海豹”队的队服,背着发的背篼。来到了小凌河冬泳基地,融入到了冬泳的行列里,同样享受“开心一刻”。

张铃也就自然地成为我冬泳的引路人。

原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

是的,是的。说不冷是假话;说开心是真话!

不冷,这是冬泳,叫开心一刻
原文由 [B]汉鸭子[/B] 发表: 开心一刻是需要毅力的
人体都是肉长的。
冬泳时也经常有人问我们冷不冷,.我每次都说冷,也确实很冷,但是我也肯定要说一句,冬泳很开心!
原文由 [B]畅游大海[/B] 发表:

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 冬泳时也经常有人问我们冷不冷,有人说不冷.我每次都说冷,也确实很冷,但是我也肯定要说一句,冬泳很开心.

开心就好

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 冬泳时也经常有人问我们冷不冷,有人说不冷.我每次都说冷,也确实很冷,但是我也肯定要说一句,冬泳很开心.

冬泳时也经常有人问我们冷不冷,有人说不冷.我每次都说冷,也确实很冷,但是我也肯定要说一句,冬泳很开心.

开心一刻是需要毅力的