天终于晴了,见到了久违的太阳

烟台的九十月份,本是秋高气爽的季节。但今年这十几天来,简直和南方的梅雨季节一样,沥沥啦啦下个不停,天老是阴乎乎的,见不到太阳,颇有点祖国西南地区的味道。

今天早上起来,哈哈,太阳出来了,真是久违了!~~~~~~

到了海边,果然游泳和晨练的人多了,大家都在议论,天好,水也好!~~这个时候正是游泳的好时候,早晨的水温比气温还要高一点。不象夏天,温度高,海蜇多,游的时间长或强度大,身上出汗,很是不爽。

现在早晨游泳,刚开始下水要凉一下,但下水后,就不愿意上来。抓紧时间赶快游吧!~~~~~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-3 21:03:52 编辑过]

与龙王游不偏,长距离跟不上!~~与参谋长游不偏,几天没见影!~~~与山东龙游都偏,左右互补!呵呵,偏得更大!~~还是从自己双臂的划水技术上找原因吧。看来潜力还不小啊!

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 哈哈,其实早晨游偏也是我们的乐趣之一嘛.只要不向北岛游就行.

哈哈,游到北岛,然后路上跑回来???俺们水平低,玩不了!~~~~~~~~~~

每天早上,沙鸥在后面,不停的喊,偏了!~~偏左了,偏右了!~~~还是风版厚道,埋头游。你偏,我也偏,看谁受不了!~~~

哈哈,其实早晨游偏也是我们的乐趣之一嘛.只要不向北岛游就行.

原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 今天中午游泳馆,哈哈,马刺和山东龙谁游的也不偏.

就是,就是,所以建议龙王拉几根从俱乐部到老牛网的浮漂,谁都不会游偏了!~~~~

哈哈,你好笨!~~你就不会问问冬泳队的是否来了吗?嘿嘿,明天早上补课,老牛网,现在是大潮,比较近!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-4 17:16:28 编辑过]
那看门的告诉我今天没热水,我转身到海边儿了,再说我也没看见你们的车啊。
今天中午游泳馆,哈哈,马刺和山东龙谁游的也不偏.
哈哈,今早我和马刺,山东龙,风萧萧一起游老牛网,马刺和山东龙并排游,两人一个向右呼吸一个向左呼吸,飚着劲,游的煞是好看.我在后面用蛙泳跟着,给这两位起个罗盘作用.往里游的时候我这指北針还起点作用.往回游的时候,这两位好汉游的兴起,任我喊破嗓子,口灌海水也没有用,直奔会展馆而去.我一看离岸边也不远了,反正这二位也游不到韩国去了,索性也就不管了,自己优哉优哉的享受起来了.快到岸边一回头,吓了我一跳,好家伙,马刺不知啥时又折了回来,偷偷的就在我身后啊.上岸后大家说笑起来,惬意之至.
原文由 [B]江湖散人[/B] 发表: 天好,水也好!~~这个时候正是游泳的好时候,早晨的水温比气温还要高一点。冬泳的时刻就要来临.
哈哈,今天的水可真是棒极了,水平如镜。唉,就是大海里自由泳老是偏,和马刺老哥一起游,一会烟台山,一会会展馆,哈哈。龙王也不给拉个线!~~~~~游泳回来,天也晴了,太阳也出来了,看来是被感动了!~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-4 17:17:17 编辑过]
哎!~~~我真服了,好不容易3号是个艳阳天,4号早上又被滴滴答答的雨声吵醒了,怎么又下开了呢???不是说好暂停了吗???哈哈,先去海边游,中午游泳馆可不能缺课了!~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-4 6:27:26 编辑过]

“哈哈,太阳出来了,”

山东龙你是高兴了!游泳也游爽了,你龙吐水也转一下方向嘛,不要老朝着我们绵阳的美女喷水啊!连累我们在大假也没有一天晴。哈哈哈!

感冒了,耽误了几天。

话说四川人民收听天气预报。预报今日有雨,那就肯定有雨。倘若预报今日无雨,那就带上雨伞出发!~~~~

为么四川女孩长得白?答案:无阳光照晒!~~~~~

为么海边男人长的黑?答案:风吹日晒呗!~

哈哈,寒版来烟台吧!~我们是早上海里游长的,每周二、四、六中午游泳馆游短的!~

我们不能把游泳馆的水换一遍,我们争取把海水浴场的海水换一遍!~~~嘿嘿!~~~~~~

[此帖子已被 山东龙 在 2007-10-3 22:14:11 编辑过]
天好,水也好!~~这个时候正是游泳的好时候,早晨的水温比气温还要高一点。冬泳的时刻就要来临.
游泳的最佳季节,各位珍惜啊!