低温心热海边相容---冬泳日记

131112    气温5---        天气晴    海温14度
     昨晚俞子说丫头们要到海边,醒来已到五点半(哈哈,以前睡不好,现在睡不够),慌忙中叫醒了老伴,老伴懒洋洋地说“你不是说要等太阳出来吗?”“哈哈,亲爱的,今天丫头们要去海边看我们呢,不要失约哈”,我麻利的把粥预约打开,打了一杯果汁喝掉 ,背起行囊离家而去。
     六点二十分,东边天边稍有淡红色,大海透明清湛,明子已游玩骑上摩托潇洒而远去,闪眼看到了鲁威正有说有笑,我下了车给他打了招呼“可是把你想来了”“哈哈,有半月没过来了”,修妹带着一身的珍珠,活现的一个美美的水中仙子,她说游了有四五十分钟了,这美女,天天如此呢!63岁的老年人,咋就一点老人的迹象都没有呢!这秘密可唬不住冬泳的人;波子在整理啥玩意,坐在那里像是一个大家闺秀,在绣花 ,李哥衣冠整齐向着太阳的地方,似乎要把未起床的太阳拉出来 ;潘弟和老伴慢条斯理的在换泳衣,也想把太阳等出来再下水,一道红光映于眼前,原来帅哥变成了一个俊俏的小美女,一身的红装轻盈而至,我把相机交给鲁威“几天没拍了,把他们拍下来哈,不仅仅是我”。转身一看,成海正在做出水后的热身活动俯卧撑,看他那认真劲儿,让任何人都能感觉到,十几分钟的冬泳,就像刚从大型娱乐晚会归来,喜悦而轻松;下水时鲁威把我和老伴喊住了“丛姐,给你俩拍一张”,我便搂住了老伴的肩,咔嚓一声双双进入了镜头;我们坦然的往水里走着,小男生海东从水里钻出来,“好爽好爽”,我穿上了昨天买的泳袜泳裤跳到水里,尝试着新感觉,6点31分---六点42分,游泳的过程中,觉得双脚沉甸甸的,恨不能在水中把这灌满水的袜子脱下来,这感觉不怎么强,老伴见我上了岸,自己又返回和小毕潘弟波子他们一起出水,这帮汉子们噢啊噢啊的披着第一缕阳光上岸。此时等太阳的路队戚老师李哥,面向太阳敞开他们裸露的宽阔的胸怀,迎着太阳跳进蓝色的大海,狗刨随之也跟上了老人帮。
      阳光下丫头们在岸边跳舞,聪明的栾子又学了两个新舞蹈,在教她们呢,这些丫头们都有自己紧张的工作,可是她们已成为冬泳队的盼望,没有她们的海边或许有一些冷清,只要有她们的舞姿在,笑声在,这冬泳队更富有生气和活力,多么希望在温暖的海洋里天天也能和你们相遇。 因身体欠佳的梅队,天天在海边陪着冬泳人,今天也不例外,离海边这么远,又要起早何必呢?队外的人或许要这样说,但是梅队怎么说?只有冬泳队的人才答得上来!

好心情从这里开始!从冬泳,从海边,从第一缕太阳的升起,从冬泳人的聚集,...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鲨鱼巡航 发表于 2013-11-12 21:09
心中的感觉都是暖暖的

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-12 19:50
怎么看,都象将军点名啊

暖暖夕阳 发表于 2013-11-12 21:02
好心情从这里开始!从冬泳,从海边,从第一缕太阳的升起,从冬泳人的聚集,..................
      ...

心中的感觉都是暖暖的

鲨鱼巡航 发表于 2013-11-12 19:50
怎么看,都象将军点名啊

好心情从这里开始!从冬泳,从海边,从第一缕太阳的升起,从冬泳人的聚集,..................
     这是童年的最爱!

怎么看,都象将军点名啊